Все

НА ЗАПАДЕ НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ МИМО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПУТИНА С 8 МАРТА

Российский лидер Владимир Путин в своем традиционном обращении поздравил российских женщин с праздником 8 Марта, и даже западные СМИ не смогли пропустить заявление президента России.

Так, издание «Business Insider» уже успело оценить слова Путина, даже назвав его речь «льстивой» и «эксцентричной».

«В эксцентричной речи Владимир Путин похвалил русских женщин за их «красоту, яркость и очаровательность», — говорится в сообщении. — Путин, выступая по государственному телевидению, высоко оценил способность женщин «справляться со всем на работе и заботиться о семье».

При этом издание обратило внимание на фотосессию, приуроченную Международному женскому дню, которую провели военнослужащие Центрального военного округа РФ совместно с художественным коллективом современной хореографии «Лаборатория Танца».

В издании посетовали на то, что женщин, служащих в российской армии якобы «обделили вниманием», ведь вместо них на фото «балерины, позирующие с солдатами-мужчинами в обмундировании с автоматами». Однако, несмотря на привычную критику, в СМИ не стали уточнять, как следовало сделать фото с более чем 300 тысячами женщин, которые находятся на службе в Вооружённых силах России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.