Все

Серебряков очень страдает и хочет российских денег

 

Светоч современного кинематографа, господин Серебряков в очередном интервью рассказал, что он на самом деле свой и хороший. И очень переживает, ругается на себя «из-за ситуации в стране» и вообще — страдает! За державу обидно человеку, за Русь!

 

Что характерно, если вы не заметили, переживать актер Серебряков за нас с вами стал после угрозы потери бабосиков в «этой стране». Ведь в Канаде, куда он перетащил свою семью ролей почему-то — не предлагают…

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных антироссийских высказываний.
 
«Душа болит — почему мы такие ?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки», — заявил актер в программе «Белая студия» на телеканале «Культура».

 
Также артист процитировал фильм «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.
«И все то, что в нас есть, все в тебе», — добавил он.
По словам Серебрякова, он испытывает «страдания, мучения и раздражение» из-за ситуации в стране, а также злость на себя «и на то, что окружает».

Уподобляться товарищам из Украины, которые устроили наши любимые тройки из 37-го года, чтобы только не дать нацпредателям попасть на Евровидение, мы, конечно, не будем. У нас же свободна страна — хочешь — катись в Канаду, хочешь — как жена Навального — в Париж — бога ради.

Другое дело, что если ты чего брякнул по привычке, дескать, страна дерьмо, народ дерьмо, а я играл в «Левиафане», хавал жизнь и весь в белом — прости.

Ситуация, господин Серебряков, в стране, как раз нормальная. Не без проблем, но население больше не желает подыгрывать вам и делать вид, что вы талантливый актер и имеете право учить нас жить. И мы вас тоже жить не будем, просто денюжку вы будете зарабатывать в другом месте. Зачем вам деньги этой страны, вы же злиться будете, мучения испытывать — живите счастливо! В Канаде.

В нашей стране много замечательных актеров и не все из них посвящают свою жизнь лютой ненависти к России. Так что продолжайте страдать, попросите денег у друзей на Украине, в Прибалтике, в США.

Только почему я знаю, что никто вам не даст?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.