Все

Вы скажите «разврат», они — полиамория

Читал сегодня топ, прочитал про скучных женщин из кафе «Симона», как к ним хлопцы с тюльпанами пришли, а хлопцам — перцовым баллончиком в носопырки. Глупость, конечно — баллончик в помещении. Всем же достается понюхать, не только врагу. Ну суть не в этих унылых злых фуриях. Прочел я про это кафе, будто собираются там разные современные представители альтернативной сексуальности, и узнал про «полиаморов».

Удачная, скажу я вам, штука! Столько проблем решает!

Вот смотрите.

Полиамория — это не полигамия. Полигамия, когда женятся на нескольких, а уж кого там любят, вопрос второй. Промискуитет — когда ничего личного, кроме удовлетворения инстинкта. И полиамория — когда любят, именно любят, сразу нескольких партнеров. Секс иметь с ними необязательно. Главное, любить. Пример — «шведская семья». Хайнлайн еще любил такие затейливые порнушки расписывать.

Прочел, что полиамория — новое слово в отношениях цивилизованных людей, уникальная возможность духовного развития. Что же в том уникального? Разве что «согласие других участников», такое попробуй добейся. Почему-то «другие» не готовы радоваться, что любят не только их. Так что на вечеринки в «Симону», наверное, полиаморы своих партнеров приводят перевоспитываться. Ну, если и в этом случае практикуется баллончиком в лицо, то понятно, стопроцентное перевоспитание. Особенно когда речь идет о иерархичной полиамории: «Господин назначил меня любимой женой!» А вы думали, там у них равенство? Ничего подобного. Обезьянник натуральный.
То есть, ненатуральный обезьянник, натуралы так врать не умеют.

Мда…
С тюльпанами в руках на эдакие пулеметы… Рискованно было, рискованно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.