Все

НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ :СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ И НЕ ПОНЯТНО КТО БАНДИТ..

Наталья Поклонская :Сейчас все перемешалось и не понятно кто бандит..

Наталья Поклонская наверное самая загадочная фигура в российской власти .Никогда не знаешь чего от нее ожидать

Недавно. Поклонская выступала по радио » и четко произнесла то, что от нее ждали люди.

Эпиграф к статье:

«…Мешок картошки украл, сел в тюрьму, получил срок. А вагонами воровать можно…» Бандитский Петербург

Она так и сказала, что сейчас в Рф бандиты стали властью.

Наталья Поклонская, хотя и депутат Госдумы, один из немногих политиков, которые не потеряли честь и совесть находясь во власти. Не будем касаться темы о ее участии в событиях по возвращению Крыма в Россию, просто вспомним два факта из ее биографии

Самое сильное впечатление на меня произвел ее поступок, когда она единственная не встала на приветствие американских конгрессменов, которые приехали посетить нашу Госдуму. Все встали, а она нет:

Перед врагом не пресмыкаемся

Так же она, одна единственная (остальные либо уехали , либо не пришли на голосование) протестовала против пенсионной реформы.

Дело дошло до того, что она стала выявлять депутатов из фракции ЕР, которые нарушают закон. За это ее отстранили из управление комитетом госдумы.

Вот как она говорит об этом:

— Можно ли устроить проверку действующему сенатору или депутату?

— Конечно, можно. Я этим и занималась, пока не расформировали мою комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы.

Девушка с принципами. И она их отстаивает. Уважаю Наталью.

Так вот, на радио она так и сказала, что криминал у нас в стране никуда не делся. Он во власть пришел. Так, что те, кто защищая Путина говорят, что Путин преодолел 90 е годы, то они либо врут, либо не понимают ситуации.

Никуда 90 е не делись. Они мутировали. В 90 е годы состояния делались на крови и когда основной этап накопления капитала произошел, необходимо стало легализовать деньги.

Слова Натальи Поклонской:

Если в 90 е годы было понятно, что вот правоохранитель подкупленный, вот чиновник, вот бандит. То сейчас все перемешалось и не понятно кто бандит..

Вот и пришел ВВП к власти с этой целью, чтобы отодвинуть одних олигархов и заменить своими, послушными, а деньги перераспределить.

Арест Арашукова, сенатора с 6 классами образования, кстати которому в 2018 году генпрокурор Чайка грамоту нарисовал, напомнил Поклонской киносериал «Бандитский Петербург» о том, как правоохранительная система сращивается в криминалом

Там, в сериале, был такой персонаж -Антибиотик.

изображение из сети и в свободном доступе

изображение из сети и в свободном доступе

Хороший сериал, и кличка главаря подходящая.

Поклонская говорит все как есть. Некоторые ее записывают в недалекие, кто то потешается над тем, что она православная и для нее император Николай || является святым, но надо отдать должное тому, что эта женщина боец.

Полагаю, что это очень многим ЕРовцам и господам и правительства не очень нравится

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.