Все

ГЕНШТАБ РФ НАШЕЛ «АРКАН» НА АМЕРИКАНСКОГО «ТРОЯНСКОГО КОНЯ»

мериканское руководство задалось целью создать новую антироссийскую стратегию, которая уже обрела название «Троянский конь», однако к тому моменту, как Вашингтон завершит работу, Москва будет готова будет встречать «машину демократии» во всеоружии.

Об этом в субботу, 2 марта, сообщил первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Объясняя суть новой американской концепции, он отметил, что в ее основе лежит использование так называемой «пятой колонны» с ее протестным ресурсом, который будет направлен на дестабилизацию обстановки в стране

По словам Герасимова, Пентагон начал разработку принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже назвали «Троянский конь». В основе стратегии лежит использование протестного потенциала «пятой колонны» для разжигания конфликтов в стране и дестабилизации обстановки. В то же время не исключено, что сопровождаться эти процессы будут высокоточными ударами по стратегически важным объектам.

«Хочу подчеркнуть, что Россия готова предотвращать любую подобную стратегию», — заявил Герасимов, добавив, что Генштаб ВС России не терял времени и уже разработал методику нейтрализации внешней агрессии. Он также отметил, что российские эксперты обязаны опережать все разработки потенциального врага.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.