Все

Кадырова просят забрать Емельяненко в «Ахмат»

В царской России «херый» — выпивший — считался подпадающим под смягчающие обстоятельства. Возможно, Александра Емельяненко, который в пьяном виде на золотом мерседесе носился по улицам, бодался с эвакуатором, обозвал полицейских земляными червяками, или как-то так… и скрылся в ночи.

Александр Емельяненко человек старых традиций. Может быть, он и правда не знал, что состояние опьянения уже десятки лет является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим.

Сейчас Емельяненко трезв, печален и просит прощенья. И говорит, что у него есть оправдывающее обстоятельство: его состояние!
Был пьян, и потому не виноват.

Как с той домработницей, которую спортсмен изнасиловал и через год вышел. А чего она мимо ходила. Был под властью чар, извините.

Никогда не считал опьянение смягчающим обстоятельством, наоборот, выпил — сиди тихо. Не раз видел, как приятные во всех отношениях люди превращались в оголтелое свинство, приняв на грудь. По моему мнению, человек обязан точно знать свою норму и выучить свои особенности поведения. Знаешь за собой, что псих по пьяни — обезопась от себя окружающих. Нет, не считаю обстоятельства «был пьян» оправданием.

Между тем, Сергей Харитонов, спортсмен, боец смешанного стиля (ММА), записал в своем инстаграме обращение к главе Чечни Рамазану Кадырову. Харитонов просит забрать невменяшечку в Чечню, в клуб «Ахмат», так как только Кадыров может повлиять на поведение неукротимого бойца с эвакуаторами.
Оно правильно, кто даст Емельяненко алкоголь в трезвой мусульманской Чечне. Чего другого дадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.