Все

«Ничего не распадётся»: Джабаров ответил украинскому экс-министру на заявление о скором крахе России.

Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал слова бывшего министра экономики Украины Владимира Ланового о том, что Россия рано или поздно повторит печальную судьбу всех империй.
Российский сенатор Владимир Джабаров ответил украинскому экс-министру экономики Владимиру Лановому на заявление о скором крахе России, подчеркнув, что развитие подобного сценария не представляется возможным. По мнению украинского политика, Россия является «поработительницей народов», которая завершит свой путь распадом, как это неоднократно случалось с другими империями. Кроме того, он добавил, что в мировой истории ещё не было великой державы «с ядерной боеголовкой под мышкой».
Комментируя заявление бывшего главы украинского экономического ведомства, Джабаров с уверенностью заявил, что, несмотря на «мечты» Ланового о крахе России, «ничего не распадётся». По словам сенатора, наша страна продолжает крепнуть, чему способствует единство всех народов, проживающих на её территории. Член верхней палаты парламента также добавил, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок для распада Российской Федерации, а ядерное оружие, которое имеется в распоряжении Москвы, находится «под надёжным контролем».
Ранее бывший депутат Верховной рады Игорь Марков предсказал распад Украины, заявив, что в результате политики, проводимой президентом страны Петром Порошенко, Россия получит не только юго-восточные территории республики, но и Киев. Политик также подчеркнул, что эти земли уже сейчас необходимо передать Москве, чтобы уберечь украинский народ от трагического финала. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Фото: riafan.ru
Автор: Николай Коперник…

Источник: https://politpuzzle.ru/130298-nichego-ne-raspadyotsya-dzhaba…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.