Все

Евровидение и Сердючка: снова здорово!

Со слов Члена правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александры Кольцовой, спасать Украину в сложившемся положении массовой забастовке спивачек и спивцов может поехать Верка Сердючка (Андрей Данилко).

Талантливый певец и артист увеселительного жанра, известный своим травести-имиджем и зажигательными песнями, которые так любят включать на корпоративах во всех русскоязычных государствах, снова прикроет Родину своим телом. Он хороший человек и настоящий патриот.

Если Данилко успеет до 10 марта подать заявку на участие в Евровидении, поедет именно он. На него и свесят кабальные условия контракта — ехать за свой счет, произносить только те слова, что скажут. Вести политическую агитацию, рискуя получить немалый штраф от организаторов.

Я и говорю — настоящий патриот и хороший человек. Если поедет, это будет подвиг. Андрей Данилко уже высказал свою позицию:

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!»

Не совсем понятно, что же происходит в ситуации «Украина и Евровидение», ведь сегодня уже была новость о том, что Украина совсем отказывается от участия в конкурсе. И потом, поехать мог бы Скрипка или Вакарчук. Почему Андрей Данилко должен за всех отдуваться. Эксплуататоры.

Украинские ЖЖ-юзеры уже подхватили новую волну обсуждения Евровидения, как никому не нужного, колхозного конкурса для идиотов. Как выяснилось, украинцы никогда не уважали Евровидение, в отличие от россиян, которые так и норовили прилипнуть.

Все интереснее и интереснее. А как же 2017 год? Был грандиозный, извините, шухер и полный раша-гудбай. Что-то не сходится. У кого-то на неделе семь пятниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.