Все

Как вы относитесь к Гордону?

А как можно относиться к Гордону, который призывает Россию вернуть Крым и Донбасс, да еще и извиниться за свои спецслужбы?
Да он просто набрал в рот слюны, носом внутрь шмыг-шмыг, раздул щеки, и каак — ХАРКАНУЛ! — в половину Киева, половину Харькова, в одесситов, дончан, крымчан!

…неужели он искренне не понимает, что мы МОЖЕМ любить Путина?

Не его пресс-службу, которые выпускают вонючих обоссаных шавок, как «Комсомольская правда» и Скабееву, а мы полагались на Россию, в лице ее Президента, потому что «москалей на ножи» — мы восприняли на себя!
Это нас здесь 5-ть лет держали под страхом! Это МЫ под конвоем идем 9-го мая! Это мы хоронили верного Киеву белогвардейца Бузину! Это МЫ радовались за крымчан, что в их портах не швартуются теперь американские корабли!

А теперь представим — скачет майдан, Россия молчит, Гиркин не идет, а в Крым едет поезд «Дружба»…
На улицах Донецка развешиваются длинные плакаты с бандерой и шухевичем. В Севастополе валяться памятники российским полководцам… А в Киеве… вся американская падаль кружиться над Лаврой…
И отступать больше некуда.

Как ты думаешь, Гордон, а если бы при таком раскладе по стране стали вспыхивать искры для вашей виселицы, на карте — тынц-тынц-тынц, во Львове, в Херсоне, да везде, ты кого бы просил извиниться?

Виктория Киевская

 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.