Все

Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России

Через месяц российские власти наверняка помпезно отметят день присоединения Крыма. И громче всех «салютовать» по этому поводу будут те, кому это и положено — главные пропагандисты России — телеведущие Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев. А ведь было время, когда один из них спорил и доказывал, что Крым возвращать не надо.

Актер Станислав Садальский возмутился тем, что Владимир Жириновский накинулся на певца Сергея Лазарева, который будет представлять нашу страну на  «Евровидении». Последний, по версии политика, не признал Крым частью России, а значит не достоин представлять нашу страну на международном конкурсе.  

— Выгнать немедленно! Выгнать, чтобы близко не было этого певца, – как всегда резанул вождь ЛДПР.

Но Садальский не понимает, почему тогда Жириновский не предлагает выгнать с ТВ Владимира Соловьева, который на встрече со зрителями стал спорить с женщиной, требовавшей присоединения полуострова.

— Возврат Крыма в Россию? Не дай бог! Зачем вам Крым? Крым нельзя возвращать. А почему Крым возвращать? А почему не Польшу, не Финляндию, – пытался втолковать даме Соловьев.

Актер замечает, что сегодня телеведущий старательно делает вид, что никаких таких «проникновенно-слезливых» речей о, якобы, «ненужности» для России Крыма, «не было».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.