Все

«Это форма протеста украинцев против власти»: в Киеве объяснили «феномен Зеленского».

Украинский депутат Евгений Мураев объяснил популярность Владимира Зеленского в рамках предвыборной кампании «формой протеста» граждан страны.
В Киеве объяснили, что «феномен» популярности кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского — это своеобразная «форма протеста» украинцев против нынешней власти.
В эфире программы «Ринг Тайм» депутат Верховной рады Евгений Мураев подчеркнул, что за кандидатуру Зеленского готово отдать свои голоса по большей части молодое поколение. В связи с этим парламентарий напомнил, что молодёжь неохотно принимает участие в выборах, поэтому шоумену придётся сильно постараться, чтобы заинтересовать и привлечь её к голосованию. Если ему это удастся, то у Зеленского будут все шансы на победу.

Фото: youtube.com
Парламентарий также отметил, что у шоумена недостаточно политического и управленческого опыта, чтобы продуктивно руководить государством. Мураев подчеркнул, что для этого необходимо вникнуть и понять, как устроено государство, формируются бюджеты, функционируют органы власти. Однако, подытожил депутат, даже учитывая данный факт, Зеленский будет лучше нынешнего президента страны Петра Порошенко.
Стоит отметить, что на сегодняшний день Владимир Зеленский лидирует в предвыборной гонке. Согласно проведённым опросам, его кандидатуру поддерживают почти 22% украинских граждан. За лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко готовы проголосовать более 19%, за Петра Порошенко — менее 15%.
Ранее известный украинский политолог Михаил Погребинский заявил о высокой вероятности победы Зеленского. По мнению эксперта, в настоящее время украинцы устали от таких политиков как Порошенко и Тимошенко, и готовы проголосовать за любого кандидата. Подробнее — в нашем материале.
Фото: youtube.com
Автор: Николай Коперник…

Источник: https://politpuzzle.ru/128913-ehto-forma-protesta-ukraincev-…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.