Все

Децл отравлен

Ну уж не знаю.
Во-первых, о подозрениях на убийство раззвонил Андрей Разин. Этот человек известен мистификациями и наведением тумана. Может, он решил возродить «Ласковый май» и нуждается в рекламе.
Разин знает Толмацкого с детства — вон что оказалось-то! Он его к себе в ансамбль, случайно, не брал? Я оттуда никого не помню, кроме Шатунова, от Шатунова одноклассницы млели.

Второе: все убежали.
Ну, значит, не было рядом с ним ни одного человека, который хоть как-то бы сошел за товарища. Одни сотрудники да работники. Жалко парня.

И третье, это по-поводу «Да он вообще не торчал», слушайте, а вы его последний ролик на ютубе видели? Там сюжет ну просто магический: умные парни варят наркоту, быстрые парни развозят наркоту по закладкам, а правильные парни расширяют сознание. Жаль, что в ролике не показаны хитрые парни, которые делают дикие деньги на «умных», на быстрых и правильных, а как следствие… то есть, после следствия… на глупых и очень грустных. Тюремный срок радует только смертника.
Значит, наркокультуру Толмацкий все же поддерживал. Сам не употреблял? ой, не знаю… Но поддерживал ведь. И ролик залил. Незадолго до гибели, кстати.

А папа на похоронах заставил умолкнуть оратора, когда оратор как раз начал:
— Мы отомстим за тебя, Кирилл…

Не надо, мол, портить похороны.

Я вот что думаю. Сердце у парня, может, и было здоровое. Кстати, он обещал инсценировать свою смерть в тридцать пять и сбежать в отшельники — сколько там ему нынче было?
А вот что «не употреблял» — сомневаюсь. По крайней мере, сочувствовал.

То есть, косвенно участвовал.
А где наркотики, там смертью

Так что могли и отравить, да. Теоретически. СК следствие ведет — куда оно приведет, интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.