Все, Интересное

«С цепи сорвалась»: после интервью о разводе с Виторганом Собчак «пошла по мужикам»

"С цепи сорвалась": после интервью о разводе с Виторганом Собчак "пошла по мужикам" (ФОТО)

Телеведущая Ксения Собчак после скандала с разрывом с мужем Максимом Виторганом, похоже, пустилась во все тяжкие. Так, юзеры заметили, что блондинка успела побывать в Париже и посмотреть премьеру «Дау».

Также в ее Instagram начали появляться фотографии известных, причем не холостых, мужчин. К примеру, она поделилась снимками со своим коллегой  Михаилом Зыгарём, женатом на Майе Стравинской.

После бурных обсуждений снимка она снова спровоцировала гневную реакцию в свой адрес, опубликовав обнаженный снимок своего друга Вадима Расковалова в полевом душе.

«А еще говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Врут!!!) Люблю тебя очень очень», — двусмысленно подписала снимок телеведущая.

Многие юзеры заявили, что женам этих мужчин следовало бы отвадить своих благоверных от внимания «изменщицы» Собчак. Многие также заявили, что телеведущая буквально «сорвалась» с цепи, и усиленно дополучает мужское внимание.

«Зачем постоянно постить, то фото с мужчинами в обнимку или целуясь, пусть и по-дружески.. Тут тоже с намёком на Ню? Зачем? Раньше я думала » вот у Макса терпения!», «Сколько еще у Ксении не битых друзей мужчин?)))», «А Ксюха , козочка наша, ведет себя как свободная женщина», «Да вы всех любите в особенности мужчин», — пишут в комментариях поодписчики.

На этом фоне ведущий «Первого канала» Владимир Познер припомнил недвнюю беседу «в одной компании», где обсуждалась потасовка с участием Максима Виторгана и Константина Богомолова, а также интервью Собчак, в котором она посетовала на то, что в обществе одобряют измены мужчин, тогда как то же действие со стороны женщины вызывает лишь презрение.

Познер поддержал позицию Собчак, заявив, что солидарен с этим мнением.

«Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» — это существует. А вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» — этого почему-то не существует. Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными. Словом, Ксения Собчак затронула важный вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И вообще можно даже поспорить, этот вопрос того стоит», — написал он в Instagram.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.