Все, Интересное

Прохор Шаляпин опубликовал фотографию с Виталиной Цымбалюк-Романовской из постели

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 63503 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

В ноябре прошлого года 35-летний Прохор Шаляпин заявил, что был бы счастлив и горд, если бы 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская подарила ему малыша. По словам музыканта, пианистка идеально подходит на роль матери его ребенка. Тогда поклонники артистов восприняли слова Прохора как пиар-ход, однако спустя несколько недель звезды доказали, что готовы пойти на столь серьезный и ответственный шаг, отправившись на медицинское обследование под прицелами камер.

Вчера же Шаляпин вновь подтвердил свое намерение стать отцом. Певец опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой запечатлен с возлюбленной. Пикантности снимку добавило то, что он был сделан в постели. Таким крайне необычным образом, как выяснилось, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская решили поздравить своих фолловеров со Старым Новым годом.

Прохор Шаляпин опубликовал фотографию с Виталиной Цымбалюк-Романовской из постели

«Встречаем Старый Новый Год! #виталинацымбалюкромановская#прохоршаляпин #старыйновыйгод#январь2019 #отличноенастроение», – написал Прохор (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Мнения подписчиков по поводу фотографии, впрочем, тут же разделились. Кто-то безапелляционно заявил, что отношения Прохора и Виталины – продуманный пиар-ход, другие пожелали паре счастья: «Красивая гармоничная пара», «Рада за вас ребята, счастья вам если это все у вас серьезно», «Милахи такие». Некоторые, впрочем, указали Шаляпину на то, что он рановато начал праздновать, поскольку Старый Новый год встречают с 13 на 14 января.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Напомним, слухи о том, что между артистами нечто большее, чем просто дружба, появились в апреле этого года, когда Шаляпин впервые опубликовал совместное фото с экс-супругой Армена Джигарханяна. Пару неоднократно замечали вместе в публичных местах, однако тогда Прохор и Виталина утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Правда, в сентябре их видели выходящими из столичного загса. Они держались за руки и выглядели очень счастливыми. Комментировать ситуацию Цымбалюк-Романовская отказалась, однако заявила, что «ее можно поздравить». Кроме того, прошлой осенью стало известно, что Прохор и Виталина уже познакомили друг с другом своих родителей, а в середине декабря Виталина Цымбалюк-Романовская вместе со съемочной группой ток-шоу Андрея Малахова съездила в свадебный салон и выбрала платье для предстоящей свадьбы с Прохором Шаляпиным. Однако официально о предстоящем бракосочетании пара не объявляла.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.