Все

Лучшие ветеринарные клиники Москвы

Лучшие ветеринарные клиники Москвы оснащены необходимым оборудованием, инструментами, имеют необходимые лицензии, врачей-ветеринаров высшей категории. Рекомендуется узнать, где находятся лучшие ветеринарные клиники Москвы и как они называются с учётом рейтинга, отзывов клиентов.

Беланта

Открыта клиника в 2001 году. Она включает сейчас 2 филиала. Первый расположен с Братеево, второй в Щербинке. Два центра функционируют в круглосуточном режиме и без выходного дня. Больница включает многофункциональный центр, который оснащён новым оборудованием. Он предназначен для проведения разных обследований. Есть специализированные узконаправленные отделения.

Клиника предлагает услуги пятнадцати направлениям. Основной особенностью её является тоню что в ней применяются передовые методы хирургии. Баланса оказывает широкий спектр услуг — от вакцинации до чипирования животных.

Зоовет

В ветеринарном центре регулярно проходят обследование и лечение более ста тысяч клиентов. Центр работает больше десяти лет. В 2013 году фирма открыла центр для обучения, в котором проходят мастер-классы малоопытные и профессиональные специалисты из разных регионов страны.

Зоовет — клиника, которая не является сетевой. Принимает врачей широкого спектра деятельности. Есть и узкие профессионалы, которые, в частности, специализируются по экзотическим животным. Осуществляется круглосуточный забор анализов. Есть положительные отзывы клиентов.

Белый клык

Это сеть ветеринарных клиник, которая включает 3 филиала. Один из них является круглосуточным и работает в Строгино. Также работают 2 клиники в городе Калининграде. Приём ведётся разными специалистами:

1) Терапевты.

2) Кардиологи.

3) Герпетологической.

4) Офтальмологи.

Особое внимание уделено в центрах лабораторной диагностике, терапии переломов и заболеваний позвоночника.

Айболит

Сеть ветеринарных клиник Айболит основана в прошлом веке 1995 году. Сейчас работают более ста ветеринаров разного профиля.

В клинике есть необходимые приборы для проверки организма: рентген, ЭКГ, УМИ-В. Выполняется выезд ветеринарного врача на дом в круглосуточном режиме.

Специально для сайта: Свежие Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.