Все

Салават Юлаев — Амур 6 января, хоккейный матч

Салават Юлаев

Салават Юлаев в этом сезоне, мягко говоря, разочаровывает своих поклонников, ведь команда идёт всего лишь на шестом месте в турнирной таблице Восточной Конференции. Да, удалось им недавно обыграть крепкий Куньлунь Ред Стар, но, в целом, от игры этой команды остаётся удручающее впечатление.

Амур

Амур тоже проводит не самый яркий сезон, команда эта часто навязывает борьбу даже самым сильным соперникам. К примеру, петербургскому СКА хабаровчане проиграли лишь с разницей в две шайбы.

Прогноз

Учитывая всё выше сказанное, я могу точно сказать, что хабаровчане не проиграют Салавату Юлаеву с крупным счётом. Букмекеры в Амур не верят ну совсем, поэтому даже на победу «тигров» с форой (+2,5) есть хороший коэффициент. Поэтому давайте и поставим на победу Амура с форой (+2,5).

«Салават Юлаев» — «Амур» ставка на КХЛ 6 января

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Амур»

«Салават Юлаев» — «Амур» прогноз на встречу

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Уфа-Арена»

Дата матча: 06.01.2019 14:30 (мск)

Ставка и прогноз на матч КХЛ «Салават Юлаев» — «Амур», который состоится в Уфе на площадке «Уфа-Арена» 6 января в 14:30 мск.

«Салават Юлаев»

Команда из Уфы добыла всего лишь три победы в девяти играх, но продолжает находиться в зоне плей-офф. Тем не менее, над персоной Николая Цулыгина на тренерском мостике активно сгущаются тучи, что не может не беспокоить самого тренера.

В первом поединке Нового года соперничать «зеленым» пришлось с принципиальным оппонентом «Ак Барсом» (1:3). Уже после двух периодов «лавочку» можно было прикрывать, счет был 0:3 не в пользу уфимцев.

Антон Бурдасов не смог помочь своим партнерам в Казани, но может появиться уже в первой игре домашней серии.

«Амур»

В отличие от прошлого сезона, в этом хабаровский коллектив претендует не на многое. Оно и понятно, ведь большинство лидеров покинули расположение «тигров» в межсезонье, перебравшись в более «рыбные» места.

Подопечные Николая Борщевского проиграли 10 матчей из 13 и находятся на расстоянии в 12 очков от зоны плей-офф на Востоке. Тем не менее, «Амур» не стал никого продавать во время дедлайна и это намекает на его желание продолжать борьбу за восьмерку до последнего.

Тем не менее, старт года получился для «тигров» неудачным. Поражение от «Трактора» (0:3) при том, что 15 из 41 броска челябинцев заблокировали защитники. Алексей Мурыгин провел не лучший матч, в то время как основной голкипер Евгений Аликин продолжает восстановление от травмы.

Игры «Салават Юлаев» — «Амур» между собой

Уже в шести поединках кряду уфимцы не могут обыграть соперника в основное время, хотя за этот же срок дважды склоняли чаши весов в свою пользу вне его пределов. В прошлом сезоне у «тигров» две победы — 5:4 на выезде и 3:1 дома.

Прогноз на поединок «Салават Юлаев» — «Амур»

При всех созидательных проблемах Уфы и том факте, что вряд ли Мурыгин второй матч кряду проведет столь слабо, поверим в низкую результативность хозяев. По крайней мере индивидуальный тотал Уфы точно считаем завышенным, а значит ставка имеет высокий вэлью.

2 Comments

  1. Frequency drive ATV71WU22N4 отличается от инвертора SMC940250-P реальной номинальной мощностью инвертора, частотой контроллера PWM, логикой работы системы самодиагностирования неисправностей инвертора, а также в большей степени наличием разных встроенных вспомогательных возможностей, доступных для быстрой настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой шкаф управления для осуществления автоматизированной работы основного оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Эти факторы играют важнейшую роль при подборе частотного преобразователя под конкретное применение.

    Диагностика кодов ошибок и последующий качественный ремонт на профессиональном оборудовании преобразователей частотных, которые произведены фирмами danfoss, delta, vesper и другими мировыми брендами осуществляется в фирме prom electric . Снятие и установка IGBT transistors, представляющих собой очень формирующие радиодетали во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT module заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме Sziklai pair для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля. IGBT — биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая мощность коммутации и малая необходимая управляемая мощность, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.