Все

Салават Юлаев — Амур 6 января, хоккейный матч

Салават Юлаев

Салават Юлаев в этом сезоне, мягко говоря, разочаровывает своих поклонников, ведь команда идёт всего лишь на шестом месте в турнирной таблице Восточной Конференции. Да, удалось им недавно обыграть крепкий Куньлунь Ред Стар, но, в целом, от игры этой команды остаётся удручающее впечатление.

Амур

Амур тоже проводит не самый яркий сезон, команда эта часто навязывает борьбу даже самым сильным соперникам. К примеру, петербургскому СКА хабаровчане проиграли лишь с разницей в две шайбы.

Прогноз

Учитывая всё выше сказанное, я могу точно сказать, что хабаровчане не проиграют Салавату Юлаеву с крупным счётом. Букмекеры в Амур не верят ну совсем, поэтому даже на победу «тигров» с форой (+2,5) есть хороший коэффициент. Поэтому давайте и поставим на победу Амура с форой (+2,5).

«Салават Юлаев» — «Амур» ставка на КХЛ 6 января

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Амур»

«Салават Юлаев» — «Амур» прогноз на встречу

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Уфа-Арена»

Дата матча: 06.01.2019 14:30 (мск)

Ставка и прогноз на матч КХЛ «Салават Юлаев» — «Амур», который состоится в Уфе на площадке «Уфа-Арена» 6 января в 14:30 мск.

«Салават Юлаев»

Команда из Уфы добыла всего лишь три победы в девяти играх, но продолжает находиться в зоне плей-офф. Тем не менее, над персоной Николая Цулыгина на тренерском мостике активно сгущаются тучи, что не может не беспокоить самого тренера.

В первом поединке Нового года соперничать «зеленым» пришлось с принципиальным оппонентом «Ак Барсом» (1:3). Уже после двух периодов «лавочку» можно было прикрывать, счет был 0:3 не в пользу уфимцев.

Антон Бурдасов не смог помочь своим партнерам в Казани, но может появиться уже в первой игре домашней серии.

«Амур»

В отличие от прошлого сезона, в этом хабаровский коллектив претендует не на многое. Оно и понятно, ведь большинство лидеров покинули расположение «тигров» в межсезонье, перебравшись в более «рыбные» места.

Подопечные Николая Борщевского проиграли 10 матчей из 13 и находятся на расстоянии в 12 очков от зоны плей-офф на Востоке. Тем не менее, «Амур» не стал никого продавать во время дедлайна и это намекает на его желание продолжать борьбу за восьмерку до последнего.

Тем не менее, старт года получился для «тигров» неудачным. Поражение от «Трактора» (0:3) при том, что 15 из 41 броска челябинцев заблокировали защитники. Алексей Мурыгин провел не лучший матч, в то время как основной голкипер Евгений Аликин продолжает восстановление от травмы.

Игры «Салават Юлаев» — «Амур» между собой

Уже в шести поединках кряду уфимцы не могут обыграть соперника в основное время, хотя за этот же срок дважды склоняли чаши весов в свою пользу вне его пределов. В прошлом сезоне у «тигров» две победы — 5:4 на выезде и 3:1 дома.

Прогноз на поединок «Салават Юлаев» — «Амур»

При всех созидательных проблемах Уфы и том факте, что вряд ли Мурыгин второй матч кряду проведет столь слабо, поверим в низкую результативность хозяев. По крайней мере индивидуальный тотал Уфы точно считаем завышенным, а значит ставка имеет высокий вэлью.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.