Все

Samsung объявила дату презентации складного смартфона

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 62648 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

В нынешнем году компания Samsung наконец-то сделает то, о чем слухи ходят уже пятый год подряд. Она представит и запустит в продажу мобильное устройство, обладающее складным корпусом и гибким экраном. По некоторым данным, будущая новинка будет называться Galaxy F. Этот телефон в виде прототипа показали публике еще осенью прошлого года, однако тогда его не дали протестировать или рассмотреть во всех подробностях, но уже совсем скоро у всех будет такая возможность.

Сегодня, 3 января 2018 года, на территории Южной Кореи состоялась пресс-конференция компании Samsung, на которой она объявила дату презентации складного смартфона, а также, кроме того, рассказал о некоторых его особенностях. Сообщается, что мобильное устройство получит тройную основную камеру, которая будет состоять из трех объективов с разрешениями 12 Мп, 13 Мп и 16 Мп. Для подзарядки уникального телефона будет использоваться USB Type-C, а привычного 3,5 мм аудиоразъема новинка гарантированно не получит.

Тройная основная камера будет находиться на тыльной части телефона, в результате чего ей окажется возможно пользоваться, когда мобильное устройство находится в любой состоянии. Что касается даты презентации, то Samsung Galaxy F обещают анонсировать уже в марте 2019 года, то есть через 2 – 3 месяца. Скорее всего, новинку анонсируют в конце месяца, спустя несколько недель после появления в продаже флагманского Galaxy S10 в различных модификациях.

Также во время пресс-конференции компания Samsung показала будущую новинку на экране, продемонстрировав ее внешний вид. Отчетливо видно, что дисплей телефон имеет два экрана, один из которых нужен для того, чтобы пользоваться им в режиме смартфона, а второй предназначен для отображения на нем различных данных, когда мобильное устройство переведено в режим планшетного компьютера. По некоторым данным, когда Galaxy F поступит в продажу, а это должно случиться во втором квартале 2019 года, он будет стоить $2000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.