Все

Максим Галкин показал забавное видео, в котором его 5-летняя дочь Лиза приревновала отца к брату

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 62679 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Девочке не понравилось, что шоумен помог Гарри найти в снегу игрушку из хлопушки.

Максим Галкин регулярно публикуют в микроблоге в Instagram забавные ролики, на которых блистают их с Аллой Пугачевой дети. 5-летние близнецы Лиза и Гарри стали настоящими звездами соцсетей, поэтому каждое новое видео с их участием пользуется популярностью среди поклонников звездной семьи. Так, сегодня Галкин опубликовал новый ролик, в котором показал, как дети катаются с горки и играют на детской площадке.

Под видео Максим оставил лаконичную подпись: «Снежные баталии». Дело в том, что в какой-то момент в ролике семейную идиллию разрушило то, что шоумен нашел для сына в снегу игрушку. Лизе не понравилось, что отец помог брату и она тут же высказала свою претензию Максиму Галкину. «Папа, почему ты Гаррику подсказываешь? Так нечестно. Ну, давай и мне подскажи. Ну что? Находи мне! Почему он Гаррику подсказал, а мне нет?» — с обидой заявила девочка. «Лиза, это случайно получилось», — попытался в ответ объяснить Галкин, не сумев сдержать смех.

Максим Галкин показал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза приревновала отца к брату

Отметим, что Новый год звездная семья отметила в тесном домашнем кругу. На вечеринку по случаю праздника Примадонна пригласила Кристину Орбакайте с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым, подругу Алину Редель, а также брата Максима Галкина Дмитрия с семьей.

Алла Пугачева с братом мужа и его семьей

Уже через пару дней Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали наступление Нового года в кругу друзей. В своем микроблоге в Instagram супруга Валентина Юдашкина Марина опубликовала фото, на котором помимо ее самой и кутюрье, запечатлены Примадонна с мужем Максимом Галкиным и Александр Буйнов.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Валентин Юдашкин с женой и Александр Буйнов

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стараются всесторонне развивать 5-летних детей, поэтому их день расписан буквально по минутам: малыши посещают элитный французский детский сад, занимаются спортом, учат стихи. Кстати, Гарри и Лиза Галкины родились 18 сентября 2013 года. Они были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Примадонна заморозила биоматериал, когда ей было 52 года, и она еще физиологически была способна зачать ребенка. Спустя 12 лет, после того как Алла Пугачева и Максим Галкин официально зарегистрировали свои отношения, певица обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.