Все

Динамо Минск — СКА 4 января, хоккейный матч

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 62677 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

«Динамо» Минск – СКА. 04.01.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Динамо» Минск – СКА
Арена: «Минск-Арена» (Минск)
04.01.2019. 19:30 МСК.

Минчане выиграли у СКА последние три домашних матча. Смогут ли подопечные Андрея Сидоренко вновь навязать борьбу базовому клубу сборной России? Мы считаем, что да!

Форма команд

Минский коллектив сейчас переживает свой лучший отрезок за весь чемпионат. Серьёзное преображение команды связано в первую очередь с тем, что во время паузы на игры национальных сборных тренерский штаб «Динамо» смог подтянуть уровень физической подготовки у своих подопечных, с чем были основные проблемы. Как итог, сначала минчане поочерёдно переиграли рижских одноклубников, «Слован», и «Ак Барс», затем с минимальным счётом проиграли «Трактору» и «Автомобилисту». Заключительный матч 2018 года подопечные Андрея Сидоренко проводили в Ярославле против «Локомотива», который имел действующую серию из четырёх побед подряд, однако игроков белорусского клуба это не остановило и они не оставили сопернику никаких шансов, переиграв его – 3:0. Несмотря на столь удачный отрезок, «Динамо» удалось подняться лишь до десятой строчки турнирной таблицы Западной конференции, а отставание до зоны плей-офф составляет 13 очков.

Подопечные Ильи Воробьёва имели отличную победную серию, которая прерывалась лишь на матчи против ЦСКА, в каждом из которых петербургский клуб терпел поражение, в том числе и на футбольной «Газпром Арене» при 67 тысячах болельщиков. Однако накануне этого поединка СКА умудрился проиграть ещё и рижскому «Динамо» на своём льду, поставив под сомнение свою форму. Не впечатлила воображение и заключительная выездная серия уходящего года, по ходу которой коллектив Ильи Воробьёва вынужден был отыгрываться в игре против «Куньлуня», с трудом обыграл «Амур», а в поединке с «Адмиралом» армейцы и вовсе спаслись от поражения на последних минутах. Да, СКА практически не теряет очков, однако качество игры команды оставляет желать много лучшего.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 24 очные встречи. На счету минского клуба десять побед, а игроки петербургского коллектива были сильнее в 14 случаях. Разница шайб также на стороне армейцев – 74:52. В минувшем сезоне соперники сыграли две личные встречи, и оба раза хоккеисты «Динамо» сенсационно обыгрывали СКА – 3:2 и 6:3.

Динамо Минск

Динамо Минск , занимает десятое место в Западной конференции , после сорока трех игр набрав тридцать очков . Последние три матча на Минск-Арене , команда провела удивив всех , выдав три победы подряд над Динамо Рига 2:1 , Слован Братислава 2:1 , Ак Барс 3:2 , тем самым доведя количество побед в домашних матчах до семи , в двадцати двух сыгранных матчах .

СКА

СКА , по прежнему в погоне за ЦСКА идет на втором месте , после сорока двух игр набрав шестьдесят восемь очков . Последние пять игр команда провела , в несвойственной для себя манере , дважды проиграв и в трех играх одержав победы , причем в двух из пяти игр пришлось играть , в дополнительное время .

Прогноз

Динамо Минск , в последних семи играх , не позволил соперникам забросить в свои ворота даже три шайбы , СКА в последних пяти играх сумел преодолеть порог , в четыре заброшенных шайбы лишь в одном матче , в остальных не дотягивая даже до трех . Делая скидку , что встречаются лидер с аутсайдером , беру с подстраховкой меньше четырех .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.