Все

Йокерит — Сибирь 3 января, хоккейный матч

Йокерит

Йокерит на данный момент идет на третьей строчке в таблице Западной конференции, в активе финского коллектива шестьдесят два набранных очка после сорока трех проведенных встреч. Матч с Сибирью — отличный шанс для «шутов» сократить отставание от СКА, идущего вторым, на данный момент финны отстают от питерцев на шесть очков, но сыграли «джокеры» на игру больше…

На своем льду Йокерит играет просто отлично — команда выиграла пятнадцать матчей из двадцати двух домашних в основное время — лучший показатель во всей Западной конференции. Два последних матча Йокерит выиграл с общим счетом 7-4, переиграны были сочинцы и «орлы» Братиславы. В последние годы «джокеры» очень уверенно играют с Сибирью на «Хартвалл Арене» — три последних личных встречи, проходящих на финском льду, закончились в пользу хозяев льда, думаю, что проблем у Йокерита не возникнет и в этом матче…

Лидером команды является нападающий О’Нейлл, на счету которого тридцать девять очков за результативные действия. Отлично себя проявляет финский форвард Маннинен, набравший уже тридцать шесть баллов по системе «гол+пас»…

Сибирь

Сибирь же идет на десятой строчке в таблице Восточной конференции, в активе новосибирского коллектива тридцать шесть набранных очков после сорока трех проведенных матчей, результаты неплохие, учитывая то, что в первых двенадцати встречах сезона очков сибиряки не набирали вообще…

На выезде «снеговики» играют просто ужасно — пятнадцать поражений в основное время в двадцати одном выездном поединке. В крайнем матче сибиряки сумели переиграть омский Авангард со счетом 3-0, однако, справедливости ради, стоит отметить и тот факт, что сейчас балашихинцы показывают очень нестабильный хоккей. В этом сезоне с Йокеритом Сибирь еще не играла, так что как противостоять столь мощной атаке, сибирякам знать просто неоткуда, думаю ,что долго сопротивляться гости не смогут…

Говорить о лидерах, на мой взгляд, бессмысленно, так как у лучшего бомбардира Сибири на счету меньше двадцати очков, особенно выделить из состава гостей некого…

Прогноз

Сейчас Йокерит видится мне явным фавортом, команда показывает хоккей высочайшего уровня, и уж во встрече с Сибирью, которая просто ужасно смотрится на выезде, финны очков точно не потеряют. Поставлю на победу хозяев льда!

«Йокерит» — «Сибирь» ставка на матч КХЛ 3 января

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» — «Сибирь»

Прогноз на поединок «Йокерит» — «Сибирь»

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Хартвалл-Арена»

Дата матча: 03.01.2019 19:30 (мск)

Ставка и прогноз на поединок КХЛ «Йокерит» — «Сибирь», который состоится Хельсинки на льду «Хартвалл-арены» 3 января в 19:30 мск.

«Йокерит»

Команда Лаури Марьямяки закончила прошлый год на мажорной ноте, обыграв «Сочи» (4:3) и «Слован» (3:1) при стабильно высоком уровне атаки.

Тем не менее, на своем поле «шуты» испытывают периодические проблемы с качеством игры. Недавние поражение от «Салавата Юлаева» (2:3) и московского «Динамо» (3:4, ОТ), а также не самая уверенная виктория в поединке с «Динамо» (3:2, ОТ) рижским, это наглядно демонстрируют.

Марко Анттила и Ээмели Рясянен все еще в лазарете, так что вряд ли помогут «Йокериту» в матче со «снеговиками».

«Сибирь»

Новосибирский коллектив поднялся неплохо по сравнению со стартом сезона и уже даже всерьез претендует на место в плей-офф. Александр Андриевский провел отличную работу с командой, которая била антирекорды по продолжительности серии поражений в сентябре и начале октября.

Шесть побед в девяти последних поединках одержала «Сибирь», спадом же в ее исполнении можно считать встречи с «Адмиралом» (1:4) дома и «Авангардом» (1:3) на выезде. Уже после тех неудач «снеговики» расправились с «Салаватом Юлаевым» (2:1) в гостях и теми же «ястребами» (3:0) дома.

Лазарет «Сибири» боле обширный, чем у предстоящего соперника. Олег Пиганович, Глеб Зырянов и Жильбер Брюле обитают в нем в последнее время постоянно. Однако Илья Морозов, например, в эти дни защищает честь страны на молодежном чемпионате мира.

История матчей «Йокерит» — «Сибирь»

В шести последних матчах между этими соперниками побеждал тот, который выступал на домашнем льду. По три подобных поединка имели место, так что «шутов» впору считать фаворитом предстоящего сражения еще и по этой причине.

Прогноз на встречу «Йокерит» — «Сибирь»

В будущей встрече многое решит оборона и на данный момент она у новосибирского коллектива весьма качественного уровня. С учетом регулярных проблем подопечных Марьямяки я реализацией, можно ждать захода «низовой» ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.