Все

Двое россиян выиграли по 500 млн рублей в «Русское лото»

Стали известны счастливчики, которые поделили между собой приз в 1 миллиард рублей, который разыгрывался в ежегодной новогодней лотерее. Каждый из них получил свои заветные 500 миллионов рублей. Как сообщается, один счастливчик приобрел билет в Санкт-Петербурге, а другой в одном из городов Свердловской области.

Розыгрыш происходил в несколько этапов в первый день нового 2019 года. В первом этапе мы узнали кто выиграл 10 миллионов рублей, этими счастливчиками стали несколько человек, которые полностью разделили сумму между собой. Так же стоит отметить, что такие крупные розыгрыши не обходятся без знаменитостей, поэтому в этот раз была приглашена Надежда Бабкина, которая и помогла главному ведущему определять победителей на протяжении всего розыгрыша.

На самый конец оставалось самое главное событие — розыгрыш одного миллиарда рублей. Надежда достала две комбинации, которые в итоге и стали выигрышными. Для безопасности людей их имена пока не раскрываются, поэтому кто именно получил приз пока не известно. Подобные лотереи проходят довольно часто на территории постсоветских стран. Зачастую разыгрываются сотни миллионы рублей, которые может выиграть каждый, кто купит билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.