Все

Трактор — Куньлунь Ред Стар 30 декабря, хоккейный матч

Трактор

Трактор, занимает восьмое место, в Восточной конференции, после сорока двух игр, набрав сорок одно очко. На Трактор Арена, команда провела двадцать матчей, в которых одержала восемь побед, забросив тридцать четыре шайбы, что является худшим показателем, в конференции. В этой встрече хозяева, явно будут делать ставку на оборону и не смогут рассчитывать на нападающих Игоря Полыгалова, набравшего по ходу сезона семнадцать очков (8+9) и Глинкина Антона имеющего, в своем активе шестнадцать очков (5+11). В последнем домашнем матче, хозяева площадки не смогли устоять против Барыса, проиграв с сухим счетом 0:3.

Куньлунь Ред Стар

Куньлунь Ред Стар, занимает девятое место, в Восточной конференции, после сорока двух игр, набрав тридцать семь очков. Команда на выезде одержала , в двадцати двух играх восемь побед , что на две больше, чем играя на домашней арене. Можно отметить, что основной проблемой гостей, является как раз линия обороны. В последнем матче на выезде Куньлунь проиграл Салават Юлаеву 5:0.

Прогноз

В этом матче сойдутся претенденты на восьмое место, которым уже дышит в спину Сибирь. Открытой игры, учитывая все проблемы команд, я не ожидаю. В последних домашних играх Трактор, командам уровня Куньлунь Ред Стар более двух шайб не пропускал.

Трактор

Коллектив из Челябинска провалил последний матч, уступив «Барысу» (0:3). Очень тяжело даются команде набранные очки. Практически в каждом поединке подопечные Алексея Тертышного вынуждены играть вторым номером.

«Трактор» сейчас расположился на восьмой позиции Восточной конференции. Ближайший преследователь – как раз «Куньлунь» — отстает на четыре набранных очка.

 

Кунь-Лунь Ред Стар

В последних встречах коллектив из Китая не может похвастаться стабильностью. После неплохой игры со СКА (3:5) подопечные Юсси Таполы провалили поединок с «Салаватом Юлаевым» (0:5). В лазарете команды находится целый ряд игроков – Марк-Андре Граньяни, Кори Кейн, Блэйк Парлетт, Кришьянис Редлихс и Йоханн Сундстрем.

«Куньлунь» расположился на девятой позиции на Востоке.

Статистика и личные встречи

  • Между собой команды один раз встречались в этом сезоне. «Куньлунь» победил (2:0)
  • «Трактор» выиграл на домашней арене 6 из 10 последних поединков
  • «Куньлунь» проиграл 8 из 10 последних встреч в гостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.