Все

«Сбербанк» разрешил законно не платить за банковскую карту

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя государственных организацию, но даже не смотря на это, оно всеми доступными средствами выкачивает из своих клиентов денежные средства. Их взимают за информирование по SMS об операциях по карточке, за обслуживание банковской карты, а также за многие другие вещи, которые активно и упорно навязывают сотрудники банка в отделениях. Впрочем, на фоне всего этого случилось новогоднее чудо.

Дело в том, что «Сбербанк» разрешил законно не платить деньги за банковскую карту, а воспользоваться таким предложением уже сейчас могут все желающие. При этом карточка будет бесплатной не только в первый месяц или год ее использования, а на протяжении всего времени ее существования, то есть не менее трех лет, на которые она выдается. Выпустить новую карту, за которую не нужно платить ни одной копейки, уже можно на территории всей России вне зависимости от региона проживания.

Речь идет о цифровой банковской карте Visa, за обслуживание которой «Сбербанк» не взимает деньги, а сообщения SMS об операциях по ней предоставляются без какой-либо платы. Она выпускается через личный кабинет на официальном сайте финансового учреждения, либо же через мобильное приложение для смартфонов на базе Android и iOS. Пользователь получает ее номер, срок действия, а также CVV-код с тыльной части для оплаты чего-либо в интернете с ее помощью. Поскольку карта является дебетовой, уйти на ней в минус не получится, что является большим плюсом для многих.

Данную банковскую карту можно привязать к платежным системам Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, чтобы иметь возможность оплачивать с ее помощью через смартфон покупки в магазинах. Выпустить подобную карту от кредитной организации «Сбербанк» можно всего за 2 минуты, причем ровно столько же времени занимает и ее переоформление, например, в случае кражи личных данных на каком-то веб-сайте. Главное не хранить на карточке больших денежных сумм, а вносить подобные на нее следует незадолго до совершения крупной покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.