Все

Ольга Бузова пожаловалась на отсутствие новогоднего настроения

Телезвезда вымоталась и очень хочет спать.

В 2018 году Ольга Бузова была самой обсуждаемой отечественной знаменитостью. Королева российского Instagram, певица, дизайнер, телеведущая и актриса мелькала в новостном потоке каждый день. Телезвезда открыла сеть ресторанов, запустила свою криптовалюту, выпустила второй сольный альбом, с аншлагами презентовала свое первое сольное шоу в Москве и Санкт-Петербурге, возглавила список Forbes как самая высокооплачиваемая российская знаменитость среди женщин, получила свою первую тарелку «Премии МУЗ-ТВ» и стала звездой шоу «Замуж за Бузову», побившего все рекорды. Несмотря на то, что найти свою любовь ей так и не удалось (победитель проекта Денис Лебедев оказался альфонсом и аферистом), уходящий год стал для Бузовой поистине триумфальным. Но он так вымотал телезвезду, что праздновать Новый год ей совершенно не хочется.

Ольга Бузова пожаловалась на отсутствие новогоднего настроения

«Много читаю постов о том, что никто не чувствует приближение праздника. Если честно, я тоже. Я, видимо, так замоталась, что единственное, что я хочу — это спать», — пожаловалась звезда фолловерам в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Но Бузова не была бы собой, если бы тут же не придумала способ борьбы с хандрой. «Давайте, если у вас также, как у меня, по каким-то причинам нет новогоднего настроения, срочно себе его поднимаем и создаём!!! Я могу предложить пойти погулять в центр, и праздничное настроение вам обеспечено», — придумала свой способ звезда.

Ольга Бузова гуляет по новогодней Москве

Ольга Бузова на Рождественском балу «Дома-2»

«Рвани к морю, настроение сразу поднимется», «Срочно сходить в кино и посмотреть гринча!», «Нет настроения .? Глинтвейн и прогулка по главным улицам города.!!!», «Ляг уже спать», «Реально выспаться для начала, а там и само настроение себя проявит», — советуют поклонники своей любимице. Некоторые предположили, что Ольга приняла участие в таком количестве новогодних съемок, что просто «перегорела».

Действительно, в последнее время Бузова не вылезала из разного рода новогодних передач. Она вышла на сцену в ежегодном праздничном шоу «Рождество с Григорием Лепсом», посетила традиционный Рождественский бал «Дома-2», снялась с Евгением Петросяном в «Голубом огоньке» и устроила домашнюю фотосессию, прыгая в трусах у новогодней елки. Неудивительно, что теперь звезда чувствует себя так, будто новогодние праздники закончились и пора выходить на работу. Напомним, что в начале недели Ольга жаловалась, что никому еще не успела купить новогодние подарки, хотя сама уже начала их получать.

Евгений Петросян и Ольга Бузова на съемках «Голубого огонька»

Добавим, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Ольга рассказывала, что из-за чрезмерной загруженности и редкого сна она часто страдает от ночных кошмаров. «На самом деле, мне часто снятся сны, и это, как я недавно узнала, не очень хорошо. Это значит, что мозг не отдыхает. Как-то я летела в Ригу, и мне приснился жуткий сон. Будто у меня выпали зубы. У меня мама стоматолог, я сразу звоню ей, гворю: «Мама, у меня зубы выпадают». На что она просит меня прилететь к ней в Питер, чтобы исправить ситуацию. А я отвечаю: «Я не могу, у меня концерт». А потом я понимаю, что не смогу выступить, так как шепелявлю. Вот так сны мне снятся», — поделилась звезда.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.