Все

Татьяна Васильева резко высказалась об избиении Маратом Башаровым жены

Коллега актера раскритиковала его за очередной срыв.

Клеймо не совсем примерного супруга тянется за 44-летним актёром Маратом Башаровым с 2014 года. Именно тогда его вторая жена Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. Новость получила большой общественный резонанс. Одни защищали актера, списывая все на то, что Екатерина сама довела его до рукоприкладства, а другие поддержали пострадавшую артистку, так как уверены, что мужчина не может бить женщину ни при каких обстоятельствах. Скандал закончился тем, что Башаров и Архарова развелись.

В прошлом году Марат Башаров связал себя узами брака в третий раз. Избранницей актёра стала Елизавета Шевыркова. Казалось, что в семье царит идиллия, но картина, которую супруги демонстрируют с просторов соцсетей, оказалась далеко от реальности. Вчера брат Шевырковой рассказал журналистам, что Башаров жестоко избил жену. Актер напал на жену в лифте. Лиза убегала с 2-летним сыном Марселем от мужа, он догнал ее, ударил и сломал нос. Все это происходило в два часа ночи. Спустя три часа жена Башарова вместе с матерью приехала в больницу. Выписались ли она или до сих пор находится в медицинском учреждении, и где сейчас их сын — неизвестно. Супруги от комментариев отказываются. Зато свое мнение по поводу случившегося высказывают публичные персоны.

Марат Башаров в очередной раз избил жену

«Да вы что? Ну это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже», — заявила коллега Марата Башарова по театру Татьяна Васильева, когда услышала, что актер снова поднял руку на женщину. Адвокат Сергей Жорин отметил, что необходимо сначала разобраться в ситуации, и только потом начать обвинять актера.

Как сообщает «КП», Елизавета Шевыркова так и не обратилась в полицию. Ранее ее брат Федор рассказывал, что подобный инцидент произошел и в прошлом году. Тогда актер сломал жене палец, но на следующий день извинился, и женщина решила не предавать историю огласке. По мнению родственника Лизы, в этот раз все будет точно так же. Кстати, по словам Федора Шевыркова, Башаров держит в страхе всю их семью.

Кстати, пару часов назад «Говорит Москва» опубликовали комментарий якобы Елизаветы Шевырковой, где она опровергает факт избиения и говорит, что разберется, откуда появились слухи. Через некоторое время радиостанция сообщила, что их корреспондент по ошибке вышел на связь с бывшей женой Марата Башарова Елизаветой Круцко. «Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями ее брата, как источника информации, и Башарова, как ее действующего супруга», — отметили представители СМИ.

Марат Башаров с женой и сыном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.