Все

На фоне слухов о разводе Ксения Собчак сделала новую стрижку

Телеведущая сообщила, что просто решила сменить прическу к Новому году.

В начале декабря в Telegram-каналах появились слухи о том, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко. Телеведущей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, хотя никаких доказательств этому до сих пор не предоставлено. Все признаки лишь косвенные. Так, по словам очевидцев, на премьере поставленного Константином спектакля супруги сидели отдельно. Кроме того, поклонников смутила странная переписка в Instagram между Ксенией и Константином, которую не менее странно прокомментировал Максим.

На фоне слухов о разводе Виторган выложил в свой микроблог фотографию без обручального кольца, а Собчак, тоже в последние несколько недель выставлявшая снимки без символа замужества, сменила прическу. «Подстриглась! В Новый год — с новой стрижкой! Как вам?» — спросила фолловеров телеведущая. И пока одни наперебой расхваливали новую стрижку звезды, другие все больше убеждались, что звездный развод не за горами.

На фоне слухов о разводе Ксения Собчак сделала новую стрижку (фотогалерея: листайте вправо)

«Если сделала каре, то стопудово разошлась с Виторганом», «Точно развод», «Все мы знаем старую добрую девичью традицию. Рассталась с парнем? Сделай каре!», «Баба сделала каре — баба разводится», «Когда женщина меняет прическу, значит, она хочет поменять мужчину», «Жалко ваш семейный союз. Очень нравились. Сынулька просто прелесть», — комментируют расстроенные подписчики. Кстати, на этом фото на безымянном пальце Ксении красуется обручальное кольцо. Хейтеры уверены: если Собчак его продемонстрировала, значит, ей не все равно на народное мнение.

Два дня назад Собчак прокомментировала слухи о разводе с мужем и своем новом романе. «Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)», — написала телеведущая в своем микроблоге, процитировав высказывание индийского мудреца Ошо.

Ксения Собчак

Обращение Собчак не преминул прокомментировать Сергей Шнуров. Лидер группировки «Ленинград» опубликовал в своем микроблоге ироничное стихотворение о звездах, которые сами выставляют личную жизнь напоказ, а затем возмущаются вторжением в личное пространство. В ответ Собчак нецензурно послала бывшего друга на своей странице в Instagram.

Добавим, что после развода Сергея Шнурова Ксения Собчак заняла сторону его бывшей жены Матильды. Так, именно журналистка сопровождала бывшую жену артиста во время ее первого выхода в свет в статусе свободной женщины. Подруги вместе пришли на вечеринку в честь 10-летия журнала Tatler. Кроме того, еще до официального развода Шнуровых Собчак пыталась помирить пару, а после того, как музыкант женился на светской львице Ольге Абрамовой, едко прокомментировала новость о его четвертой свадьбе. «Эх, ничему жизнь Сережу не учит…», – посетовала она. Кстати, сама Матильда тоже поддержала Ксению. «Ох, как я понимаю» — написала балерина под посланием телеведущей, в котором она настоятельно просила не лезть в жизнь ее семьи.

Ксения Собчак, Сергей Шнуров и Матильда

Максим Виторган и Ксения Собчак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.