Все

Куньлунь Ред Стар — Динамо Москва 20 декабря, хоккейный матч

Куньлунь Ред Стар

Китайский Куньлунь в последнее время совсем не радует свой игрой. За последний месяц китайский клуб одержал всего четыре победы и потерпел восемь поражений. При чём победы были над командами, которые никак нельзя отнести к лидерам чемпионата (Динамо Минск, Сочи, Сибирь и Амур). Куньлунь пока что и находится в зоне плей-офф, на восьмой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, но думаю, что при такой игре это не надолго. У набравшего не плохой ход челябинского Трактора уже столько же очков, сколько и у Куньлуня. В предстоящем матче с московским Динамо у Куньлуня могут не сыграть из-за полученных травм нападающие Йохан Сандстрем и Кори Кейн и защитники Марк-Андре Граньяни и Кришьянис Редлихс.

Динамо Москва

Московское Динамо в последнее время наоборот прибавило в своей игре. У московской команды за последний месяц восемь побед и всего лишь три поражения. Сейчас Динамо занимает шестую позицию в турнирной таблице на Западе. В предстоящем матче в Шанхае у Динамо не сыграет Максим Афиногенов, и под вопросом участие Андрея Алексеева, но думаю, что тренерский штаб московского клуба сумеет найти достойную замену травмированным игрокам.

Прогноз

За последние два года эти команды провели пять очных поединков. Во всех пяти победу праздновало московское Динамо, из них четыре раза в основное время матчей. Учитывая статистику и результаты этих команд за последний месяц, а также результаты очных поединков между этими соперниками, я хочу поставить на победу московского Динамо с подстраховкой в виде нулевой форы. Моя ставка: Ф2(0).

Кунь-Лунь Ред Стар

«Куньлунь» в последнее время проигрывает слишком много игр, но в первом же матче после возобновления первнества удалось обыграть «Амур» (3:1), да и то две минуты расслабленности соперника принесли два очка. В ответной встрече хабаровчане без особых проблем взяли реванш со счетом 3:2.

Почти половину бросков в заключительной встрече китайцы нанесли в третьем периоде, забив два гола.

 

Динамо М

Московское «Динамо» имеет большие амбиции на нынешний розыгрыш и идет в шестерке сильнейших Западной конференции. В прошлых встречах москвичи играли закрыто — уже четыре игры подряд не пробивается тотал (4,5) гола. Стартовал тяжелейший выезд, но он начался с победы над «Адмиралом» (2:1).

Вадим Шипачев набрал 41 очко по системе гол+пас и занимает место в тройке лучших бомбардиров КХЛ.

Статистика и личные встречи

  • В четырех последних матчах «Динамо» не пробивался стандартный тотал.
  • «Динамо» в пяти последних выездных матчах не пропускало более двух голов.
  • «Куньлунь» проиграл шесть встреч из последних семи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.