Все

Куньлунь Ред Стар — Амур 17 декабря, хоккейный матч

Куньлунь Ред Стар

Китайский Куньлунь ведёт борьбу за плей-офф. Сейчас он восьмой в турнирной таблице Восточной конференции. Однако, он опережает идущий девятым челябинский Трактор только по статистическим показателям. Куньлунь в последнее время совсем не впечатляет своей игрой. Китайский клуб в пяти последних своих матчах сумел набрать всего лишь два очка, сыграв в ничью с ярославским Локомотивом и череповецкой Северсталью. По таким результатам можно сделать вывод о спаде в игре китайского Куньлуня.

Амур

Хабаровский Амур сейчас на предпоследнем (двенадцатом) месте в турнирной таблице той же самой восточной конференции. Однако, в каждом своём матче команда борется до последних секунд. В последних своих пяти матчах Амур набрал пять очков, одержав одну победу над казахстанским Барысом и три матча сыграв в ничью в основное время (Сочи, Динамо Москва и Автомобилист). По таким результатам можно сделать вывод, что хабаровский клуб находится сейчас в не плохой форме, ведь даже лидер Восточной конференции, Автомобилист не смог победить его в основное время матча.

Прогноз

На этот матч я выбрал ставку: Ф2(+1). В этом сезоне команды ещё не встречались в очных поединках, а в прошлом они сыграли четыре матча. Три из них выиграл Амур, и только в одном праздновал победу Куньлунь, и то, в дополнительное время матча. Куньлунь конечно превосходит в классе хабаровский клуб, однако результаты последних матчей говорят о лучшей игровой форме Амура в настоящее время. Думаю, что Амур сможет увезти из Шанхая как минимум одно очко.

Кунь-Лунь Ред Стар

«Куньлунь» за пять последних игр в домашней серии не смог набрать очки только в одном, правда затем провалил выезд. Игра с «Барысом» (1:4) перед перерывом закончилась неудачей, хотя в какой-то момент удалось сравнять счет. Китайцы, несмотря на длинную серию поражений, идут в восьмерке сильнейших клубов Востока.

Травмированы Редлихс и Граньяни. Недавно к защитникам в лазарет попал и Сандстрем.

 

Амур

«Амур» на выезде проиграл три матча, однако соперники были достаточно сильными, да и два очка удалось зацепить. Дома хабаровчане отыгрались на «Барысе» (2:1). Противник не реализовал массу моментов, а «тигры» использовали свои возможности и одержали волевую победу, оставшись на 12-м месте конференции.

В лазарете находятся сейчас три основных защитника и вратарь Мурыгин.

Статистика и личные встречи

«Амур» проиграл пять матчей из шести последних.

«Куньлунь» дома выиграл три игры из шести последних.

«Куньлунь» забил четыре гола за две прошедшие игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.