Все

Ждать ли декабрьских скидок на автомобили рассказали автодилеры

Скидки на авто в салоне

Крупнейшие российские автодилеры рассказали, каких скидок, акций и бонусов стоит ждать от салонов и нужно ли откладывать покупку транспортного средства на потом.

Получить весомую скидку на авто в конце декабря вряд ли получится, честно признаются дилеры. Откладывать покупки они не советуют. А виной тому станет рост НДС с 2019 года, который спровоцирует увеличение цен на все вновь поступившие на склады машины.

Отмечается, что декабрьские распродажи в этом году, пусть и не такие щедры, но все же будут. Автодилеры не планируют отказываться от скидок в полном объеме. Глава ассоциации РОАД («Российские автомобильные дилеры») О. Моисеев предлагает озаботиться предстоящей покупкой уже сейчас. Он отмечает, что величина скидки будет очень зависеть от желаемой модели авто, его комплектации и самого дилера. Например, ряд брендов в России представлен в очень ограниченном количестве и получить скидку на них будет весьма непросто. Речь идет, например, о Hyundai Santa Fe и Solaris в полной комплектации. А вот по Nissan таких проблем нет и бонусы можно получить. Не стоит забывать и о действии в ряде салонов условий трейд-ин и датированной кредитной ставке.

Если говорить о распродаже остатков техники со складов уже в 2019 году, то ввиду большого спроса на авто в минувшем сентябре, машин там может и вовсе не остаться, как минимум популярных марок, заявляют эксперты.

Глава компании «Автомир» подтверждает, что в 2019 году все прайсы будут пересмотрены в сторону увеличения, а желающим сэкономить нужно отправляться за покупкой уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.