Все

Металлург Мг — Спартак 8 декабря, хоккейный матч

48 матчей было в противостоянии «стальных лисов» и «красно-белых», и очевидным лидером с 37-ю победами является Металлург, ведь Спартак сумел выиграть только пять матчей. «Магнитка» в этом сезоне выиграла в Москве по буллитам.

Металлург на Востоке идет только четвертым, и вряд ли «стальные лисы» могут надеяться на успех в регулярном чемпионате, учитывая семиочковое отставание от лидера и непостоянство команды Яндача. К тому же, «магнитка» в среднем пропускает по две шайбы за поединок.

Если не так давно были победы над Торпедо 5-4, Салаватом Юлаевым 4-0 и Авангардом 2-1, то в последних двух турах Металлург полностью провалился. Вначале «стальные лисы» уступили 2-3 Барысу, после чего по буллитам проиграли слабой Сибири.

В составе «магнитки» нет травмированных.

Спартак идет пятым, и может опуститься в турнирной таблице, но вряд ли покинет зону плей-офф, так как на одиннадцать очков москвичи обгоняют девятое место. В этом сезоне «красно-белые» являются крепким середняком, имея положительную разницу по шайбам.

В последних пяти турах подопечные Игоря Уланова уступили только ЦСКА 3-4, но зато были победы над Куньлунь 2-0, Северсталью 3-0 и Йокеритом 5-1, а также вышло по буллитам обыграть рижских динамовцев.

Травмированы защитник Максим Гончаров и нападающий Энвер Лисин.

 

  • Металлург Мг

    «Металлург» имеет в своем активе 58 очков и входит в четверку лучших команд Восточной конференции. Магнитогорцы имели серию из четырех побед, но последние два матча для коллектива оказались неудачными.

    В одном из них «лисы» проиграли «Барысу» со счётом 2:3, а затем в безголевой встрече с «Сибирью» уступили по буллитам. Похожая ситуация уже наблюдалась, когда команда Яндача была на серии из семи побед и прервала ее двумя проигрышами.

  • Спартак Москва

    У «Спартака» в плане турнирного положения всё так же неплохо. Сейчас команда запаслась 42 очками и закрепилась на пятой позиции Запада. Удивительно, но команда вроде совершенно не собирается искать тренера после смещения с поста Епанчинцева. Напомним, что его обязанности пока исполняет Алексей Жамнов.

    Как ни странно, при нем красно-белые начали играть лучше. За последние четыре поединка они уступили только ЦСКА (3:4), а вот с «Северсталью», рижским «Динамо» и «Йокеритом» разобрались.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.