Все

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 6 декабря

Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино. Новости шоу-бизнеса знаменитостей и российских звезд. Скандалы, сплетни, интриги. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса.

Шоу-бизнес России сегодня 06.12.2018, новости: Валерий Гаркалин не может забыть умершую супругу

Шоу-бизнес России сегодня 06.12.2018, новости: Валерий Гаркалин не может забыть умершую супругу фото

В программе Бориса Корчевникова знаменитый актер Валерий Гаркалин рассказал о том, как тяжело переживает смерть единственной жены, с которой познакомился еще в студенческие годы и прошел рука об руку всю жизнь. Супруги прожили вместе более 30 лет. Семейная пара была уникальным примером идеальных отношений. Артист никуда не ездил без своей жены, даже на гастроли, оплачивая билет для нее из суммы своего гонорара. Валерий и Екатерина были всегда и везде вместе.

«Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза. Я иногда мысленно спрашиваю: „Катя, куда ты положила ту или иную вещь?“ Прошло восемь лет, а я до сих пор с ней общаюсь и не могу без нее ориентироваться в доме», — признался актер.

Артист признался, что до сих пор испытывает ощущение вины за смерть супруги.

Шоу-бизнес России сегодня 06.12.2018, новости: Билан лишился московской прописки

6 февраля на площадке «ВТБ-Арена» состоится премьера шоу «Планета Билан». После одной из репетиций с артистом встретился корреспондент «Дни.Ру».

Как известно, Билан родом города Усть-Джегута (Карачаево-Черкесская республика). Через год после рождения его семья переехала в Набережные Челны, еще через 5 лет — в город Майский (Кабардино-Балкарская республика). Но в числе 22 городов и 4 стран, в которых покажут шоу Билана, его малой родины нет.

«Просто там эту программу негде показывать, — пояснил артист «Дни.Ру». — А приехать туда я и так могу в любой момент. Просто с музыкантами».

«Скажу вам больше, — продолжает Дима, — я сегодня там прописан. Так случилось, что мне пришлось отказаться от московской регистрации. И сегодня в Кабардино-Балкарии я плачу даже налоги. А это около 10 миллионов в год. Так что с земляками я всегда и душой, и мыслями, и деньгами».

Шоу-бизнес России сегодня 06.12.2018, новости: Рита Дакота вспомнила, как проводила Новый год с бывшим мужем

Шоу-бизнес России сегодня 06.12.2018, новости: Рита Дакота вспомнила, как проводила Новый год с бывшим мужем фото

Певица Рита Дакота вспомнила своего бывшего мужа Влада Соколовского. В своем инстаграме исполнительница призналась, что с Владом у них были «самые лучшие новогодние праздники».

«Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Фрэнка Синатру на Christmas Radio и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы», – поделилась Дакота с подписчиками своего блога.

О разводе Соколовского и Дакоты стало известно в августе. Поводом для разрыва послужили измены певца, в чем он позднее раскаялся. Надо отметить, что в итоге, по словам источников в окружении пары, Дакота и Соколовский помирились и в настоящее время общаются нормально. Они уже разделили имущество, а дочка Мия проводит с ними время попеременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.