Все

Максим Фадеев заявил, что возьмет в группу SEREBRO только девушек с натуральной красотой

Продюсер попросил конкурсанток с накачанными губами и увеличенной грудью не тратить время на кастинг.

На прошлой неделе солистки группы SEREBRO Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова сообщили в своих микроблогах в Instagram, что нынешний состав группы прекращает свое существование. Каждая из участниц музыкального коллектива уходит в сольное плавание, а Максим Фадеев планирует собрать новый состав. Кастинг был объявлен незамедлительно. Продюсер попросил потенциальных солисток группы опубликовать в соцсетях минутный видеоролик, на котором они исполняют любую песню, и указать свое имя, возраст и рост.

Солистки группы SEREBRO в 2018 году

К настоящему моменту количество публикаций с хештегом #serebrocasting перевалило уже за 20 тысяч. Сегодня Фадеев решил озвучить дополнительные условия попадания в группу. Продюсер выложил в свой микроблог короткое видео, в котором попросил любительниц пластической хирургии не тратить понапрасну время.

«Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно. Мы ищем естественных девочек с естественными лицами, — заявил продюсер и спросил у «тюнингованных» девушек, зачем они пытаются улучшать себя таким странным способом: «Я не понимаю, зачем это делать. Это же не нравится мужчинам. Для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и ваши таланты».

Максим Фадеев заявил, что возьмет в группу SEREBRO только девушек с натуральной красотой

Напомним, что принять участие в официальном кастинге в группу SEREBRO решила беременная экс-любовница Александра Серова Дарья Друзьяк. Для конкурса Дарья выбрала песню американской звезды Cardi B — «Bodak Yellow». Заметим, что попытать счастья бывшая участница «Дома-2» решила задолго до того, как Фадеев объявил о том, что ему нужны только девушки с натуральной красотой.

Беременная Дарья Друзьяк приняла участие в кастинге группы SEREBRO

В этом плане куда больше шансов на победу у 16-летней дочери покойного Евгения Осина Агнии. Вчера она заявила о своем желании попасть в группу Максима Фадеева и опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором она исполняет композицию «Волнует меня» дуэта Мальбэк х Сюзанна. К слову, одной публикацией Агния не ограничилась. Через пару часов она поделилась кавером на песню «Для нее» петербургской группы PRAVADA.

Добавим, что один из самых известных участников лейбла Максима Фадеева MALFA Олег Майами решил подбодрить участниц кастинга и, переодевшись в женщину, записал ироничное видео. В кадре Олег, который стал Вероникой, хвастается своими достижениями и демонстрирует вокальные способности. «Я родилась в Самаре, но по акценту я из Лос-Анджелеса», — отмечает «Вероника» и начинает петь песни SEREBRO «Между нами любовь» и «В космосе». Меньше чем за сутки пост набрал более 150 тысяч просмотров. Сам Фадеев разместил его в своем микроблоге и иронично поинтересовался у подписчиков, есть ли у Олега шансы попасть в группу.

Олег Майами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.