Все

Ницца — Анже 4 декабря, футбольный матч

Ницца

В 5 последних турах Ницца набрала 13 очков из 15 возможных. Только в последней игре разошлась мирным исходом в гостях у Генгама. Выигрывает Ницца и 2 последних домашних матча. Причём один из них у одного из лидеров 4го в таблице Лилля. Сама Ницца благодаря своей прыти в упомянутых выше 5 матчах, сумела переместиться на 7е место и всего на 6 очков отстаёт от места 2го.

Анже

Анже 2 последних матча подряд играет вничью. И если выездную против 11го в таблице Нанта, сам Анже на 13 месте, можно заносить в актив. То домашнюю против 16го Кана наоборот. В гостевых матчах Анже обыгрывает аутсайдеров, Монако, Дижон и проигрывает лидерам 5му Сент-Этьен, ПСЖ, даже 14му Ренну. Ничего хорошего не сулит им и визит к набравшим хорошую форму «орлятам».

Прогноз

За Анже в предстоящем матче не сыграют Пажо, Мелафи и Манко. Это тоже в помощь Ницце у которой за исключением Жайе все в строю. Ну правда под вопросом выход на поле Маолида, но этот вполне может к матчу восстановиться. Два последних матча подряд на своём поле Ницца не может выиграть у Анже. Луз и ничья. Самое время, если учесть в какой форме сейчас «орлята», серия из 5 матчей без поражений в которой 4 победы, где были сняты скальпы с Бордо и Лилля, и где Ницца вообще ни одного мяча не пропустила, прервать эту не приятную мини-серию. Тем более, что сейчас Анже играя на выезде очки отбирать может только у аутсайдеров да у некоторых середнячков. Ницца далеко сейчас не аутсайдер.

Анже — Ницца. Кто фаворит матча?

Это первый матч очередного игрового дня во французской Лиге 1. Букмекеры в нем чуть более высоко оценивают шансы Ниццы. После 32 туров она занимает седьмое место, набрав 46 очков, и претендует на попадание в Лигу Европы — подопечные Люсьена Фавра лишь по дополнительным показателям уступают Монпелье и на одно очко отстают от Ренна. В воскресенье, кстати, Ницца принимала Ренн на своем поле и сыграла с ним вничью 1:1, хотя забила первой. А перед этим она обыграла на выезде Труа со счетом 2:0. В этой паре встреч все три гола Ниццы забил Алассане Плеа. Проиграла команда Фавра всего один матч из семи последних, по три раза победив и сыграв вничью. Причем единственное поражение она потерпела от лидера чемпионата ПСЖ — дома со счетом 1:2. На выезде Ницца выиграла два последних матча, забив в них семь мячей. Перед этим она не могла победить вдали от дома пять встреч кряду, набрав в них только три очка. В то же время из десяти предыдущих матчей на чужом поле Ницца проиграла только два, по четыре раза победив и сыграв вничью.

Анже перед этим туром занимает 14-е место, набрав 36 очков и находясь в семи баллах от зоны стыковых матчей. В прошлые выходные он поделил очки со Страсбуром, сыграв дома 1:1. Из шести последних матчей Анже проиграл только один, одержав три победы и дважды сыграв вничью. А на своем поле он выиграл пять из девяти предыдущих матчей, по два раза проиграв и сыграв вничью.

Анже — Ницца. Как играли между собой?

В первом круге Анже и Ницца не выявили победителя, сыграв вничью 2:2. Причем Анже вел 2-0, но позволил сопернику отыграться. В прошлом сезоне эти команды обменялись гостевыми победами. В частности, Анже выиграл в гостях у Ниццы со счетом 2:0. В целом из восьми предыдущих матчей этого противостояния три выиграла Ницца, два раза победил Анже и дважды они играли вничью. Примечательно, что в пяти из семи последних матчей между Анже и Ниццей в чемпионате забивалось не более двух голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.