Все

Шоу Битва экстрасенсов 19 сезон

22 сентября на канале ТНТ прошла премьера столь ожидаемого многими поклонниками шоу «Битва экстрасенсов» 19 сезон. Ещё до запуска проекта в эфир его создатели сотворили вокруг шоу интригу, заявив, что зрителей ожидает сенсация. И лишь после его старта стали известны имена 13 участников, их объявил ведущий Марат Башаров. Национальность шоумена – татарин, а вероисповедание – мусульманское, он суннит. Знаменитый деятель шоу-бизнеса закончил Московский государственный университет им. Ломоносова по юридической специальности.

Имена участников шоу Битва экстрасенсов 19 сезон

Больше всего пожалуй зрителей удивил своей биографией участник Тимофей Руденко. Когда умер его родитель у парня начались галлюцинации (слуховые). Врачи вынесли неутешительный диагноз – шизофрения. Сам мужчина утверждает, что он ясновидящий и научился контролировать свою болезнь.

Как и ожидали фанаты мистического шоу, в проект вернулся маг (участник 16 сезона) по имени Георгий Малиновский. Он изменился по сравнению с прошлым, вместо одежды из чёрного сукна отдал предпочтение нарядам белого цвета, отпустил бороду. Особыми успехами в прохождении заданий в предыдущий раз маг не отличился и покинул шоу довольно таки рано, а на проекте в первый раз он появился довольно-таки эффектно с ним была маленькая рысь.

Ещё одним участником – магом стала девушка из Белоруссии, колдунью зовут Варвара Панина, она изучала магию с помощью всемирной паутины. Будущий экстрасенс родилась в Минске в 1994 году, так что ей всего 24 года. Необычные способности проявились у Вари ещё с детства, когда она поселилась в комнате недавно умершей бабушки. Колдунья практикует восстановление отношений в семье, а также может наложить порчу, чтобы наказать негодяев.

На проекте также время от времени появляются экстрасенсы, которые предпочитают работать в паре, такими оказались братья Владимир и Артемий Никара. Братья близнецы по их словам родились в Каире, но обитают в Нижнем Новгороде. Склонность к магии братья обнаружили у себя ещё в 6-летнем возрасте. Они принимали участие в 17 сезоне шоу, но впечатлить публику им так и не удалось и близнецы не с чем покинули проект.

Наталья Абромович, представилась как ведьма, со слов девушки она появилась на свет мёртвой, но затем свершилось чудо и у неё забилось сердце. Наташа утверждает, что общается с Богом и Дьяволом. В 10-летнем возрасте девочка начала разговаривать с духами. Оказывается её предок в роду отца (прапрадед) был ясновидящим. У него была большая библиотека, в которой немало экземпляров книг было посвящено эзотерики. Но во времена Октябрьской революции коллекция была утеряна.

Участники проекта Битва экстрасенсов 19 сезон

Виталий Борцов является бывшим офицером полиции. В возрасте пяти с половиной лет впал в клиническую смерть после того, как его ударило током. Когда Виталик вырос, он устроился главным психологом на территории оренбургской тюрьмы. Где влиял на психику заключённых, перевоспитывал их. На шоу экстрасенс плохо справлялся с испытаниями, из-за чего зародились слухи, что он шарлатан. А в 6 выпуске отказался выполнять задание и в этот день покинул проект.

Следующая участница шоу по имени Аида Грифаль утверждает, что она ясновидящая и свой дар получила от бабушки. Её увлечением является рисование. Особенно ей нравится писать в сюрреалистическом стиле. Родом она из Белоруссии (города Могилева). Вышла замуж за болгарина и теперь живёт на две страны. Ещё с детства Аида могла предвидеть смерть близких и родственников, она видела их во сне, а затем человек уходил в мир иной.

Григорий Кузнецов – современный маг, ведь параллельно с колдовством он занимается тем, что руководит отделением одной крупной международной компании, занимающейся торговлей. Души мёртвых стали посещать Григория с детских лет, когда он вмести с матерью-археологом принимал участие в раскопках и игрался с найденными артефактами. Когда экстрасенсу было 18 лет у него погиб отец, но молодой человек смог с ним общаться после его смерти.

Одной из участниц стала ясновидящая Светлана Назарова. Она обратила на себя внимание публики прежде всего своей эксцентричностью. Женщина по призванию не только экстрасенс, но и домохозяйка, она всегда носит с собой на испытания в шоу кастрюлю, наполненною землёй с кладбища, которою она ест.

Ясновидящие и медиумы, принявшие участие в шоу Битва экстрасенсов 19 сезон

Молодая участница Мария Швейде, ей 25 лет, поделилась своим горем, оказывается девушка уже как 15 лет круглая сирота. Её родителей убили, с начала отца (девочке было 2 года, когда это произошло), затем мать. Ясновидящая умеет читать мысли людей. Впервые у неё этот дар проявился, когда она ехала в электричке.

Юлий Котов обладает прекрасными вокальными данными, он оперный певец. 5 лет своей жизни молодой человек провёл в Индии, где занимался медитацией, после чего к нему пришли экстрасенсорные способности, это семейное. Его мать была ясновидящей, тётя – общалась с духами, а бабушка была колдуньей.

Последняя участница Манана Маршунова является не только обладательницей оригинального имени, а и рассказывает о себе, что она может увидеть всю жизнь незнакомого человека благодаря волшебному клубку ниток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.