Все

Локомотив — Куньлунь Ред Стар 3 декабря, хоккейный матч

Локомотив

Локомотив на данный момент располагается на четвертой строчке в таблице Западной конференции, в активе ярославского коллектива сорок пять очков после тридцати четырех проведенных встреч. Состав у хозяев очень молодой, однако молодость не всегда дает результат, что и показала крайняя встреча в Казани — АК Барс, пользуясь своим невероятно большим опытом, смог переиграть Локомотив со счетом 5-3…

Локомотив с форой -1.5 смог выиграть лишь семь матчей из семнадцати на своем льду. За пять крайних матчей в основное время ярославцы смогли победить всего лишь дважды, переиграть удалось москвоское Динамо (2-0) и астанинский Барыс (5-3). По-прежнему травмированы Коршков и Рафиков, а вель Рушан смог набрать уже восемь очков в этом сезоне. Лидером команды по результативности является Локтионов, набравший уже тридцать один балл за результативные действия…

Куньлунь Ред Стар

Куньлунь на данный момент располагается на восьмой строчке в таблице Восточной конференции, в активе китайского коллектива тридцать три очка после тридцати одной проведенной встречи. Матч в Ярославле станет для Куньлуня первым на выезде после пятиматчевой домашней серии…

На выезде китайский коллектив смотрится весьма неплохо — лишь шесть поражений в основное время потерпела команда за семнадцать гостевых встреч, причем уступают «красные звезды» исключительно топовым командам — СКА, Металлургу, Авангарду и Йокериту, выделяется из этого «списка топов» лишь минское Динамо. Безусловным лидером команды является Тайлор Бек, набравший уже двадцать очков за результативные действия, нельзя отметить и Вольски, который после прихода в Куньлунь набрал уже восемнадцать очков…

Прогноз

Думаю, что в этом матче китайский коллектив, который в этом сезоне собрал очень опытный и сильный состав, сможет навязать борьбу своему сопернику. Победа Куньлуня с форой +1.5!

«Локомотив» – «Куньлунь». 03.12.2018. Прогноз на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Локомотив» – «Куньлунь»
Арена: «Арена-2000-Локомотив» (Ярославль)
03.12.2018. 19:00 МСК.

«Локомотив» выиграл у «Куньлуня» последние три очные встречи. Смогут ли «железнодорожники» продлить серию успешных матчей против китайского клуба? Мы считаем, что да!

Форма команд

Дмитрий Квартальнов продолжает решать одновременно две важнейшие для ярославского клуба задачи: подводить к основному составу молодых воспитанников местной хоккейной школы, а также давать при этом неплохой результат. Наставник «железнодорожников» великолепно справляется с поставленными целями. В турнирной таблице Западной конференции «Локомотив» идёт на четвёртом месте, уступая лишь двум армейским клубам, составляющим костяк сборной России по хоккею, а также «Йокериту», в составе которого множество представителей сборной Финляндии, усиленных качественными североамериканцами. Среди прочих клубов конференции «Локомотив» уверенно лидирует, опережая ближайшего преследователя на семь очков. При этом ярославская молодёжь играет важнейшую роль даже в матчах против сильнейших соперников: в прошлом матче с «Ак Барсом» в составе «железнодорожников» отметились Артур Каюмов и Артём Ильенко, которым ассистировали также местные воспитанники.

«Куньлунь» после паузы в чемпионате, связанной с проведением Кубка Карьяла, набрал хороший ход. В шести матчах подопечные Юсси Таполы одержали четыре победы, при этом лишь раз уходили со льда без набранных очков. Особенно интересными получились две подряд игры с «Сибирью». В первом матче «Красные Звёзды» смогли отыграться по ходу третьего периода со счёта 1:5, забросив две шайбы за последние несколько секунд третьего периода, а во втором поединке «Куньлунь» уверенно переиграл соперника – 4:2. Столь удачная серия матчей позволила китайскому клубу ворваться в кубковую восьмёрку Восточной конференции. Особенно хорошую игру стал показывать Брэндон Ип, на счету которого семь очков в последних пяти встречах.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой четыре очные встречи. На счету «железнодорожников» три победы, а хоккеисты китайского клуба были сильнее лишь в одном случае. Разница шайб также на стороне ярославцев – 11:6. В минувшем сезоне соперники встречались дважды, и оба раза сильнее были игроки «Локомотива» – 4:1 и 2:0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.