Все

Ак Барс — Северсталь 3 декабря, хоккейный матч

«Ак Барс» – «Северсталь». 03.12.2018. Прогноз на матч

«Ак Барс» – «Северсталь». 03.12.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Ак Барс» – «Северсталь»
Арена: «Татнефть-Арена» (Казань)
03.12.2018. 19:00 МСК.

«Ак Барс» выиграл у «Северстали» 11 из последних 12 очных поединков. Что ожидает подопечных Андрея Разина на этот раз? Мы считаем, череповчане пропустят много.

Форма команд

Казанский коллектив после не самого успешного старта сезона набрал хорошую форму и разошёлся не на шутку. В последних семи встречах подопечные Зинэтулы Билялетдинова не знают горечи поражения, переиграв поочерёдно рижское «Динамо» – 2:1, «Трактор» – 3:0, «Металлург» – 3:2, «Автомобилист» – 4:3, «Нефтехимик» – 3:1, «Торпедо» – 5:1, а в последнем матче был обыгран и ярославский «Локомотив» – 5:3, который считается исторически неудобным соперником для «Ак Барса». Семиматчевая победная серия позволила действующему чемпиону обойти ряд соперников и расположиться на третьей строчке турнирной таблицы Восточной конференции, а отставание от лидера «Автомобилиста», которое ещё совсем недавно казалось недосягаемым, сократилось до четырёх побед.

Череповчане проводят слабый для себя сезон и имеют все шансы на то, чтобы текущий чемпионат стал последним для команды в КХЛ. «Северсталь» уже к первой паузе в чемпионате отправила одного из самых успешных наставников последних лет в отставку, после чего некоторое время с клубом поработал Павел Торгаев, а теперь пришла очередь потрудиться в аутсайдере Западной конференции и Андрею Разину. Первый матч под руководством нового главного тренера «Северсталь» проиграла «Спартаку» – 0:3, однако уже во втором матче начались проблески хорошей игры, которые привели к победе в поединке с нижнекамским «Нефтехимиком» – 3:2. Эта виктория никак не повлияла на турнирную ситуацию череповчан, однако с появлением Андрея Разина появились небольшие надежды на светлое будущее клуба.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 20 очных встреч. На счету казанского клуба 14 побед, а череповчане были сильнее лишь в шести случаях. Разница шайб также на стороне действующего чемпиона – 48:35. В текущем сезоне соперники успели сыграть один поединок между собой, который прошёл в Череповце и завершился победой «Ак Барса» – 2:0.

Ак Барс

Ак Барс подходит к матчу с самой беспомощной командой лиги с семи-матчевой победной серией! Наконец-то казанская команда заиграла как настоящей чемпион! Эта будет четвертая встреча в текущей домашней серии казанской команды. Предыдущие три матча барсы выигрывали очень уверенно, 3-1 Нефтехимик, 5-1 торпедо, 5-3 локомотив. Ак Барс заметно прибавил в атакующей игре, так-как на протяжение тридцати игр нельзя сказать что команда как-то выделялась в атакующем плане. А тут вот 13 шайб, за 3 матча очень приличный показатель! Учитывая слабость предстоящего соперника, казанцы не то что могут продлить победную серию, они просто ОБЯЗАНЫ эта делать!

Северсталь

Северсталь официально сейчас предпоследняя команда лиги, так-как на последний строке адмирал. Но по игре, «сталевары» явно сейчас уступают пожалуй всем командам лиги… Если оборона еще хоть как-то вытаскивает команду, то вот атака не помогает вообще. За пять последних гостевых игр , северсталь забрасывала только в одном матче. И было эта аж первого ноября в Нижнем Новгороде, после этого Северсталь играла три гостевых матча, и не разу не забросила, не говоря уже о каких-то набранных очках. Что бы обыграть сейчас Северсталь много сил не надо, но, учитывая к какому сопернику отправляется команда Андрея Разина, можно смело предполагать что, тут нас ждет даже разгромная победа….

Прогноз

Беру в этом матче фору(-1,5) на Ак Барс ! Северсталь совершенно не дает поводов для веры в неё…. И в казане все что их может ждать, эта очередное крупное поражение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.