Все

Адонис Стивенсон введен в кому после боя с Александром Гвоздиком

Медики вынуждены были провести процедуру по введению канадского спортсмена в искусственную кому из-за опасности кровоизлияния в ткани мозга.
Канада, Спорт, Бокс, Адонис Стивенсон, Александр Гвоздик, Нокаут, Здоровье

Как стало известно, боксер Адонис Стивенсон, представляющий Канаду в поединке с украинцем Александром Гвоздиком после сокрушительного поражения во время фееричного боя за титул чемпиона был экстренно госпитализирован в клинику из-за серьезной угрозы для здоровья.

По информации, из-за полученных в результате боя травм врачам пришлось ввести канадца в контролируемое состояние искусственной комы, поскольку у спортсмена была диагностирована угроза возникновения кровоизлияния в ткани головного мозга.

Следует отметить, что бой за звание чемпиона в категории до 79,38 кг был накануне, 2 декабря, в Квебеке и завершился фееричной победой украинского боксера Александра Гвоздика в 11-м раунде после того, как боксер отправил в нокаут Стивенсона.

Обратим внимание на то, что Адонис Стивенсон был чемпионом мира по версии WBC с лета 2013 года, а с момента завладения званием и до боя с Гвоздиком ему удавалось девять раз защитить свой чемпионский пояс.

Для украинца Гвоздика же этот поединок оказался первым за чемпионский титул, став по счету 16-й победой на профессиональном ринге и 13-й — нокаутом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.