Все

Челси — Фулхэм 2 декабря, футбольный матч

«Челси» – «Фулхэм». 02.12.2018. Прогноз на матч

«Челси» – «Фулхэм». 02.12.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 14 тур.
«Челси» – «Фулхэм».
Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж». 02.12.2018. 15:00 мск.
Судья: Крэйг Поусон.

В 14 туре АПЛ «Челси» на «Стэмфорд Бридж» будет принимать «Фулхэм». Судя по коэффициентам букмекеров, многие ждут от этой игры результативного футбола, но мы считаем наоборот: в этой встрече не будет забито более 3 голов.

Кто заменит Азара?

«Челси» начал сезон с такой уверенностью, что некоторые даже стали всерьез рассматривать «синих» в качестве одного из главных претендентов на титул. Игроки действительно стали чувствовать себя счастливее, чем при Антонио Конте. Возможно, им больше подходит схема 4-3-3, чем 3-4-3. Однако неизменным остается одно: чаще всего лондонцы будут выглядеть настолько хорошо, насколько хорошо играет Эден Азар.

Трио полузащитников Нголо Канте, Жоржиньо и Матео Ковачич отличаются завидным трудолюбием и старательно отрабатывают в обороне. Однако обслуживание форвардов, будь то Оливье Жиру или Альваро Мората, совершенно не их профиль. Таким образом, если с талантливым бельгийцем что-то случается, то у «Челси» могут возникать серьезные проблемы в атаке. Очевидное решение – выпустить Росса Баркли вместо, например, Ковачича – имеет право на жизнь, но, кажется, не слишком нравится Маурицио Сарри.

Раньери призван спасать ситуацию

В своем первом матче на посту главного тренера «Фулхэма» Клаудио Раньери обыграл «Саутгемптон» со счетом 3:2. Результат, конечно, отличный – именно такого старта и ожидали от опытного итальянца. Однако стоит помнить, что успех был достигнут в противостоянии с командой, которая не выигрывала до этого в девяти матчах подряд и является претендентом на вылет.

Тем не менее, три очка были добыты, а приезд Раньери действительно начинает менять настроение вокруг клуба. Безусловно, большое значение имеют тактика и взаимодействие игроков друг с другом – без этого результата добиться невозможно. Однако крайне важно и то, чтобы команду возглавлял приятный человек, за которого хотели бы играть футболисты. Вот только в противостоянии с «Челси» этого может оказаться недостаточно.

Травмы и дисквалификации

«Челси»
Под вопросом: Эден Азар, Виктор Мозес.

«Фулхэм»
Травмированные: Кевин Макдоналд, Андре-Франк Замбо-Ангисса.

Статистика против «Фулхэма»

Opta Sports до матча опубликовала множество причудливой статистики о том, что гости в предстоящей игре имеют довольно мало шансов на победу. Например, тренер, который ранее возглавлял «Челси», вместе со своей новой командой никогда не выигрывал на «Стэмфорд Бридж» (из 13 попыток). Поэтому коэффициент 1,20 на победу «синих» вполне понятен и обоснован. Вряд ли для этого даже стоит рассматривать глубокую статистику: «Челси» очевидно сильнее «Фулхэма».

Челси

Челси идет на 4 строчке в турнирной таблице , отставая от первого места на 7 очков.Не смотря на громкие имена в составе этой команды , Челси не так уж и много забивает , по сравнению с теми кто находится в лидирующих позициях вместе с Челси.Но и пропускает не так много , единственная игра , крайняя , против Тоттенхэма , они её полностью провалили , за что и поплатились пропустив 3 мяча.В игре против команд середнячков , Челси не пропускает больше 1 мяча , чаще всего оставляют свои ворота не распечатанными.

Фулхэм

Фулхэм замыкает турнирную таблицу АПЛ имея в своём активе 8 очков.Команда не смотря на своё турнирное положение , показывает не плохой футбол , и борется за каждый мяч.Оборона не плохо справляется с натиском соперника , да и давайте посмотрим игры с лидерами АПЛ на выезде.С Ливерпулем 2-0 , с МанСити две игры 2-0 , 3-0 , Тоттенхэм 3-1 , это я к тому , что разгромных счетов нет , да и тотал который выставлен не пробит.

Прогноз

Эти команды встречались между собой последний раз в 2014 году , и тогда тотал не был пробит , единственный раз они пробили тотал больше 4 в 2005 году , но это уже другая история.Да и вообще игра Челси по больше степени зависит от счета , команда не стремиться забить много и разгромить соперника. Я не думаю , что Челси сможет пробить этот тотал в одиночку , потому что я считаю , что пропустить от Фулхэма , который забивает по великим праздникам , Челси не должны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.