Все

Шоу-бизнес России сегодня 30.11.2018

Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино. Скандалы, сплетни, интриги. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса.

Шоу-бизнес России сегодня 30.11.2018, новости: Бари Алибасова обвинили в двоеженстве

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов 20 ноября 2018 объявил, что официально расписался со своей давней подругой, 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, в Кутузовском ЗАГСе. Но вскоре его обвинили в двоеженстве.

За десятилетия дружбы, пара периодически объявляла об охлаждении в отношениях, и вот опять, на старости лет, они решили отпраздновать свадьбу. Поговаривают, что даже друг Бари Алибасова Стас Садальский засомневался в искренности этих чувств, о чем открыто заявил журналистам. На самом деле Бари Алибасов известен как человек с незаурядным чувством юмора, мастер провокации. Скандалы в семье Лидии Шукшиной в последнее время до такой степени неприличны, что свадьба со старым другом стала приятным информационным поводом на фоне лавины негатива.

И вот, не успели искренние доброжелатели порадоваться за счастье «молодых», в программу «Пусть говорят» заявилась бывшая официальная супруга продюсера и сказала, что муж женился снова, забыв с ней развестись. Виктория Максимова продемонстрировала паспорт, где красовался штамп о браке, но печати о разводе не было.

Шоу-бизнес России сегодня 30.11.2018, новости: Полина Гагарина нарвалась на комплименты, выложив фото без макияжа

Певица призналась, что ценит время, проведенное без косметики на лице.

«Половину дня без косметики и лака на голове — бесценно! А сейчас снова в бой», — написала в своем официальном Instagram Полина Гагарина и выложила свежую фотографию. На снимке певица едет на заднем сиденье автомобиля в уютном свитере и берете. Как заявлено — ненакрашенная.

Пользователи осыпали Полину комплиментами — многие считают, что без косметики она выглядит очень хорошо. «Какая милая лапуля! Простите, за приторность», «Вы и без косметики очень очень красивая», «И голос, и внешность красивая. Вы супер», «Очень хорошенькая, прямо девочка совсем, милашка!», — пишут в комментариях поклонники Полины.

Шоу-бизнес России сегодня 30.11.2018, новости: Хаски отменил концерты в шести городах

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) отменил концерты в шести городах. Об этом музыкант сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Столкнувшись с миллиардом трудностей, давлением понятно кого и собственной усталостью от процесса, мы не можем провести большинство из оставшихся концертов в те даты, которые у нас есть», — написал Хаски.

Запланированные на декабрь концерты в Вологде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Волгограде, Саратове и Иванове не состоятся. Музыкант отметил, что перенести выступления на другие даты в декабре не получилось, так как эти даты оказались заняты.

«Сорян, но я *** воевать», — заявил рэп-исполнитель.

Декабрьские выступления в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске состоятся, как и планировалось, отметил Хаски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.