Все

Динамо Рига — ЦСКА 28 ноября, хоккейный матч

«Динамо» — ЦСКА прогноз на КХЛ 28 ноября

КХЛ
«Динамо» (Рига) — ЦСКА
начало:
28/11/2018 21:30 МСК

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» (Рига) — ЦСКА

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Халленштадион»

Дата матча: 28.11.2018 21:30 (мск)

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Динамо» (Рига) — ЦСКА, которая начнется в Цюрихе на льду «Халленштадион» 28 ноября в 21:30 мск.

«Динамо» (Рига)

Предстоящий поединок пройдет в рамках серии KHL World Games, двумя днями ранее подопечные Гирса Анкипанса проиграли СКА (1:3), хотя и продемонстрировали неслабый настрой на тот поединок.

Динамовцам удалось отыграть весьма корректно и всего лишь раз удалиться за 60 минут встречи с армейцами Питера. Зато сами игроки СКА схлопотали удаление в шести эпизодах, не в последнюю очередь по причине грамотных действий игроков «Динамо».

Тем не менее, в четырех матчах кряду рижане добыли лишь одну викторию, демонстрируя не самую высокую результативность на данном отрезке. Всего лишь 0,75 гола за матч удавалось забивать латвийским хоккеистам на данном отрезке.

Гунарс Скворцовс не сможет выйти на лед. Но учитывая, что в 22 матчах регулярного сезона на его счету 0 очков, потеря для команды Анкипанса не самая серьезная.

ЦСКА

13 побед кряду, из которых 11 последних с «сухим» счетом, позволили подопечным Никитина возглавить общую таблицу КХЛ. Недавно была прервана на отметке 256 минут еще одна «сухая» серия, вратаря команды Ильи Сорокина.

Однако пропущенные голы не помешали ЦСКА обыграть поочередно СКА и «Витязь», обоих соперников со счетом 3:1. против подольского клуба хозяева «Арены ЦСКА» не утруждали себя корректными действиями и схлопотали пять удалений, одно из которых привело к пропущенной шайбе. Правда в дальнейшем армейцы смогли засушить и этот матч, помогли два гола уже в первом периоде.

В нынешнем сезоне ЦСКА уже принимал участие в поединке мировой серии КХЛ, разбив «Слован» со счетом 9:0. Тот матч проходил на арене в Вене.

Личные матчи «Динамо» (Рига) — ЦСКА

Последний раз рижане побеждали еще в октябре 2013 года, когда им удалось одолеть армейцев дома (4:3). Правда в последних пяти поединках лишь дважды москвичам удавалось пробивать фору -1,5

Прогноз на встречу «Динамо» (Рига) — ЦСКА

В подобного рода играх армейцы стремятся с первых же секунд захватить инициативу и забить, желательно не раз. Учитывая проблемы рижан с нападением в ряде предыдущих матчей, полагаем, то ответить достойно на этот спурт у них не получится.

Рижское «Динамо» уступило в крайней, вынесенной в Цюрих в рамках KHL World Games, встрече СКА со счетом 1:3. По ходу игры номинальные хозяева льда проигрывали со счетом 1:2 и получили право на реализацию 5-минутного удаления, но не смогли этим воспользоваться, пропустив в итоге гол в пустые ворота. Таким образом, рижане уступили санкт-петербургскому клубу со счетом 1:3, не сумев победить во 2 раз кряду. ЦСКА в своей заключительной домашней игре смог справиться с «Витязем» — 3:1. Виктория в игре против Подольска стала 13 подряд. В составе хозяев льда не оказалось сразу нескольких ведущих игроков, которые были заменены резервистами. Впрочем, в Цюрих отправились все основные хоккеисты. «Динамо» и ЦСКА в этом сезоне встретятся впервые. Крайняя очная игра прошла в Риге в декабре 2017 года и завершилась минимальной победой гостей — 0:1. На уровне лиги между клубами было проведено 27 официальных матчей, в которых москвичи сумели добиться 20 побед.

Новости перед матчем

ЦСКА назвал состав на выездной матч против «Динамо» в Цюрихе:

Вратари: Илья Сорокин, Ларс Юханссон, Артём Корепанов;

Защитники: Мэт Робинсон, Никита Нестеров, Алексей Марченко, Клас Дальбек, Михаил Пашнин, Артем Блажиевский, Михаил Науменков, Александр Романов;

Нападающие: Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Линден Вей, Иван Телегин, Антон Слепышев, Максим Шалунов, Сергей Андронов, Сергей Калинин, Янник Хансен, Александр Попов, Константин Окулов, Андрей Светлаков, Сергей Толчинский, Грег Скотт, Максим Мамин.

“Динамо” Рига

«Динамо Рига» по-настоящему крепкий середняк чемпионата. Не без провалов, но команде удается удерживаться в середине таблицы. После двух неудач в матчах с «Ак Барсом» и «Витязем», Рига удивила всех и одержала разгромную победу над одним из лидеров чемпионата – «Авангардом». Открыть счет в той встрече удалось лишь во второй половине матча. Точный бросок совершил Брэндон Макмиллан. В начале третьего периода «Динамо» реализовали большинство и удвоили свое преимущество. Окончательный итог установил Андрис Джериньш, отправив шайбу в уже пустые ворота «Авангарда».

Сразу после этого рижане встречались с двумя топ-клубами. Сначала на родной арене принимали “Авангард”. Вопреки большинству прогнозов “Динамо” спокойно разгромило соперника, сохранив собственные ворота сухими (3:0). Хозяева начали отвратительно, но фантастическая игра линии защиты и вратаря оставили шансы, а потом форварды реализовали редкие голевые моменты. Но сразу после клуб уступил в Швейцарии СКА. Петербуржцы атаковали активнее и чаще, но при этом поединком оказался для фаворита непростым. Вырвать два очка удалось только в заключительном периоде.

ЦСКАДинамо Рига — ЦСКА 28.11.2018 в 21:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Московские армейцы по праву занимают лидирующую строчку на Западе. Последний матч команда проиграла больше месяца назад – «Куньлуню». После той осечки ЦСКА набрал превосходный темп и штампует победы одну за другой. Причем стоит отметить и надежность обороны: команда очень мало пропускает, а зачастую соперникам и вовсе не удается распечатать ворота армейцев. В недавнем матче ЦСКА обыграл своего главного соперника – СКА. По ходу той встречи пришлось отыгрываться, но на шайбу Прохоркина ЦСКА ответил сразу тремя, одержав волевую победу. По состоянию на сегодняшний момент, именно ЦСКА демонстрирует лучший хоккей в лиге. Их игра не вызывает вопросов как в атаке, так и в обороне.

После триумфа над грандом из Санкт-Петербурга в финале конференции предыдущего розыгрыша плей-офф, прошло уже три “лички”. Сначала в Питере “армейцы” выиграли минимально, а потом дважды прихлопнули соперника в родных стенах (оба раза 3:1). А после убедительной игры с главным оппонентом был “Витязь”. У Подольска банально не было шансов по прогнозам экспертов. А встреча прошла под диктовку москвичей и не отличалась от десятков других. Фантастическая игра в обороне и вновь только одна пропущенная шайба и три заброшенных.

Прогноз и рекомендации на матч “Динамо” Рига — ЦСКА

Рижское “Динамо” проведет заключительный матч домашней серии, сыграв в Цюрихе в рамках Мировой серии с московским ЦСКА. “Бордовые” в последнем сыгранном матче уверенно разобрались с “Авангардом” (3:0) и продолжают держаться за седьмое место в конференции.

Московский ЦСКА после победы над питерским СКА официально стал лучшей командой лиги на данный  момент, обогнав екатеринбуржский “Автомобилист”. “Армейцы”, как и в предыдущей игре со СКА, пропустили первыми, но затем ответили тройным ударом, завершив встречу со счетом 3:1. Победа для “красно-синих” стала 14-й подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.