Все

Металлург Мг — Торпедо 26 ноября, хоккейный матч

«Металлург» — «Торпедо». Матч КХЛ 26 ноября 2018 года

В рамках регулярного чемпионата КХЛ 26 ноября 2018 года магнитогорский «Металлург» примет нижегородское «Торпедо». Начало матча — 17:00 мск. Прогноз на «Металлург» — «Торпедо».

«Металлург» — «Торпедо». Матч КХЛ 26 ноября 2018 года

«Металлург»

В прошлом матче «Металлург» в овертайме дожал «Нефтехимик» (4:3), прервав серию из двух подряд поражений. Хотя до этого магнитогорцы шли на семи победах подряд. Сейчас «Магнитка» занимает четвертое место в Восточной конференции, борясь с «Ак Барсом», «Авангардом» и «Барысом» за вторую позицию.

Результат матча с «Нефтехимиком» сделала вторая тройка атаки. Михал Булирж оформил дубль в основное время, а Мэтт Эллисон забросил победную шайбу в овертайме. Еще один гол на счету защитника Виктора Антипина, а также отметим ассистентские дубли защитника Максима Матушкин и нападающего Денниса Расмуссена. Лазарет команды пуст.

По статистике «Металлург», на данный момент, одна из самых сбалансированных команд КХЛ. Магнитогорцы входят в топ-8 как по забитым и пропущенным шайбам, так и по игре спецбригад. Хотя в последних двух матчах «Магнитка» пропустил шесть шайб, и это многовато для одного из лидеров.

«Торпедо»

В прошлом матче «Торпедо» на выезде разобралось с «Трактором» (5:3), одержав свою вторую победу подряд и третью в последних четырех матчах. Сейчас нижегородцы занимают шестое место на Востоке, но отстают от «Барыса» и «Металлурга» всего на два и три очка соответственно.

В игре с «Трактором» результативностью блеснули легионеры команды — защитник Филип Хольм оформил дубль и набрал три очка, такой же показатель у нападающего Эндрю Кэлофа, гол и два ассиста на счету Энди Миэла. Любопытно, что оставшиеся два очка за результативные передачи также на счету иностранцев — защитника Мэта Боди и нападающего Роберта Саболича. В лазарете пребывают нападающие Михаил Варнаков, Кирилл Ураков и Антон Шенфельд.

«Торпедо» отличается результативной атакой — одной из лучших в КХЛ на данный момент (в среднем больше трех заброшенных шайб за матч). Но проблема нижегородцев в том, что и пропускают они почти столько же. Что касается спецбригад, они у «Торпедо» чуть выше среднего уровня.

Прогноз

«Торпедо» набрало хороший ход в последних матчах, но играет на выезде, и усталость должна сказаться. Тем более, «Магнитке» очень нужна победа перед четырехматчевой выездной серией. Рекомендуем прогноз на победу «Металлурга» в основное время с коэффициентом 1,89.

«Металлург» — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Между соперниками три очка в таблице Восточной конференции, но у «автозаводцев» две игры в запасе и по потерянным очкам они «магнитку» опережают. В прошлом матче подопечные Яндача прервали неудачную серию благодаря домашней победе над «Нефтехимиком» (4:3, ОТ).

Торпедовцам удался «блиц-криг» в поединке с «Трактором» (5:3). Трижды реализованный большой штраф во втором периоде перевернул ход матча, превратив счет 0:2 в 3:2. До этого подопечные Немировски обыграли «Автомобилист» (3:1), доказав, что сейчас находятся в полном порядке.

59 бросков было нанесено по воротам «Торпедо» в Челябинске, 57 раз тревожили вратаря и защиту игроки «Авто». Станислав Галимов и Андрей Тихомиров в обоих случаях справились отлично. Так что за вратарскую позицию Немировски может быть полностью спокоен.

«Ак Барс» — «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Очередное дерби республики Татарстан, которое прикует внимание болельщиков не только в Восточной конференции. Подопечные Билялетдинова триумфально пока проводят выездную серию и сняли скальп не только с середняка конференции «Трактора» (3:0), но и с лидеров, «Металлурга» (3:2) и «Автомобилиста» (4:3).

В Екатеринбурге гости дважды пропустили в меньшинстве и долгое время проигрывали. Но третий период перевернул ситуацию на площадке с ног на голову, принеся «барсам» две шайбы и победу в основное время. В тот момент из лидера Востока будто-бы выпустили дух, казанцы же напротив, прибавили.

В первом дерби нынешнего сезона случилась обратная история. Тогда ребята Билялетдинова уверенно вели дело к победе, но слишком рано уверовали в нее и со счета 2:0 дали сопернику возможность отыграться. Полагаем, что былых ошибок хозяева не повторят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.