Все

Гонорары российских звезд за выступления на новогодних корпоративах

Гонорары российских звезд за выступления на новогодних корпоративах существенно возросли. Инфляция, как известно никого не щадит, и кто знает, может виной огромным наценкам стал рост цен на бензин.

Издание bfm.ru опубликовало прайс на выступление ведущих отечественных звезд в новогодние праздники

Самой недорогой оказалась Ольга Бузова, которая, как известно, талантлива во всем. В качестве ведущей звезда просит 2 миллиона рублей за вечер, в качестве певицы – 2,5 миллиона рублей.

Король российской эстрады Филипп Киркоров просит 6 миллионов рублей за потраченное им время на ваш новогодний вечер.

Григорий Лепс в Новый год поднимает ценник с обычных 7,6 миллиона рублей до 9 миллиона рублей. При этом отказывается исполнять знаменитую «рюмку водки на столе» более чем два раза за вечер.

Не известны пока планы Сергей Шнурова, однако, его стандартный ценник 9 миллионов рублей. Но в Новый год готовьтесь к праздничной наценке.

Светлана Лобода споет вам за 6 миллионов рублей

Полина Гагарина со своим изумительным вокалом стоит в этом году 3,5 миллиона. Тот случай, когда гонорар звезды вырос за год на 1 миллион рублей.

40-минутное выступление Веры Брежневой, не балующей фанатов новыми хитами, обойдется публике в 3,7 миллиона рублей. Согласитесь, что и для старых хитов – это недурно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.