Все

Детройт — Коламбус 27 ноября, хоккейный матч

Коламбус Блю Джекетс

Коламбус на данный момент располагается на шестой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, в активе «жакетов» двадцать восемь набранных очков после двадцати трех проведенных встреч. Три последние встречи «блю джекетс» закончились с одинаковым счетом 4-2, дважды Коламбус проиграл и единожды выиграл…

На выезде «жакеты» смотрятся очень неплохо — всего лишь четыре поражения в основное время за двенадцать проведенных встреч, да и то, три из которых от Питтсбурга, Торонто и Тампы, а сегодняшний соперник, Детройт, классом явно пониже. После поражения в прошлой встрече Коламбус не имеет права на ошибку во встрече с одним из аутсайдеров, так как потеря очков во втором матче подряд может серьезно повлиять на турнирное положение команды. Из всей команды выделяются Аткинсон и Панарин, на счету американца двадцать четыре набранных очка, у россиянина — двадцать три балла за результативность. Травм у Коламбуса нет…

Детройт Ред Уингз

Детройт идет лишь на двенадцатой строчке в таблице Восточной конференции, в активе «ред уингз» двадцать три набранных балла после аналогичного числа проведенных встреч. Сейчас форма у хозяев ужасная — последний раз Детройт побеждал в основное время аж две недели назад…

Детройт по ходу всего сезона не очень хорошо играет на своем льду — «крылышки» сумели победить в основное время лишь трижды за двенадцать домашних встреч. Вообще, встречи с Коламбусом на своем льду давненько не удаются «ред уингз» — последний раз Детройт побеждал «жакетов» на своем льду в основное время аж в 2013 году. Из всего состава выделяется разве что Ларкин, на счету которого двадцать баллов, а вот все остальные ничего сверхъестественно не показывают…

Прогноз

Коламбус очень любит гостить у Детройта, так что думаю, гости смогут очки набрать, тем более, что в этом сезоне «ред уингз» не так хороши на своем льду. Победа Коламбуса или ничья!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.