Все

Локомотив — Барыс 25 ноября, хоккейный матч

Локомотив

25 ноября в 17-00 по мск Локомотив принимает Барыс. Ярославский клуб уверенно идет на 4-м месте в западной конференции. Локомотив совсем недавно вернулся после серии из семи выездных матчей, где играл с переменным успехом. В последней игре ярославцы начали домашнюю серию, победив московское Динамо 2-0.

Барыс

Казахский клуб тоже занимает промежуточное 4-е место в своей восточной конференции. За 29 туров у команды 42 очка. Барыс подходит в плохой форме к этому матчу. В последних матчах казахи уступили трижды на своем поле Амуру, Динамо М и Салавату Юлаеву, после чего смогли лишь по буллитам обыграть Йокерит в Финляндии.

Прогноз

Из история очного противостояния Локомотив в последних матчах регулярно обыгрывает Барыс на своей площадке и практически всегда с крупным счетом. Локомотив забивает в среднем 2.6 шайб и пропускает 1.9 шайбы. У Барыса показатели крупнее : 3.3 забитых и 2.7 пропущенных. Считаю, что и в этот раз мы в праве ожидать результативного матча. Прогноз — тб 4.5 шайб.

«Локомотив» – «Барыс». 25.11.2018.

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Локомотив» – «Барыс»
Арена: «Арена-2000-Локомотив» (Ярославль)
25.11.2018. 17:00 МСК.

«Барыс» исторически плохо играет в Ярославле: во всех восьми матчах астанчане уступали «Локомотиву» с разницей в две и более шайбы. Смогут ли подопечные Андрея Скабелки переломить эту тенденцию? Мы считаем, что нет.

Форма команд

В восьми последних матчах ярославский клуб неизменно чередует победу с поражением. После недельной паузы в чемпионате, связанной с проведением финского этапа Евротура, «железнодорожники» провели пять матчей, в которых одержали победы над «Витязем» – 4:2, «Спартаком» – 3:1, а также московским «Динамо» – 2:0, при этом потерпели два поражения от ХК «Сочи» – 2:3, а также от финского «Йокерита» – 3:4. После 31 матча «Локомотив» располагается на четвёртой строчке турнирной таблице Западной конференции, имея в своём активе 41 очко.

У «Барыса» был великолепный отрезок в чемпионате, по ходу которого подопечные Андрея Скабелки имели серию из девяти побед в десяти матчах. Однако теперь у астанчан спад, который связан с большим количеством травмированных игроков. В лазарете команды оказались Мэтт Фрэттин, Андре Петерссон, Джейси Блэкер, а также капитан клуба Брэндон Боченски. Разумеется, что в такой ситуации серьёзно пострадали и сочетания звеньев. В итоге результаты казахстанского клуба серьёзно ухудшились: в четырёх последних матчах «Барыс» потерпел три поражения. Однако на прошлый поединок против «Йокерита» Андрей Скабелка смог настроить своих ребят на игру, что принесло свои плоды: до середины третьего периода астанчане вели в счёте, затем пропустили, но смогли вырвать победу в серии буллитов. Эта виктория позволила «Барысу» подняться на четвёртую строчку турнирной таблицы Восточной конференции.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 17 очных встреч. В 11 матчах сильнее были хоккеисты ярославского клуба, а на счету астанчан шесть побед. Разница шайб также на стороне «железнодорожников» – 70:42. В минувшем сезоне соперники встречались дважды: в Астане «Барыс» разгромил своего оппонента – 6:1, а в Ярославле «Локомотив» взял реванш – 5:0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.