Все

Состояние 83-летнего Армена Джигарханяна сильно ухудшилось

По словам подруги, артист может не пережить эту зиму.

В середине октября народный артист СССР Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из клиник Москвы, где находился несколько недель. При поступлении в медицинское учреждение состояние артиста оценивалось как средней тяжести, однако после оказания врачебной помощи Армен Борисович почувствовал себя лучше. Тем не менее, подруга актера, которая пожелала остаться неназванной, рассказала журналистам, что он «сильно сдал» и на него было «больно смотреть».

Армен Джигарханян

Напомним, что этот год выдался непростым для Армена Борисовича. Артист был втянут в судебную тяжбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он развелся прошлой осенью. Экс-супруга Джигарханяна обвиняется в краже денежных средств из театра Джигарханяна, где она работала директором, а также в незаконной слежке. В середине октября адвокат артистки Лариса Широкова заявила, что с ее подопечной сняли уголовное обвинение и любые дальнейшие имущественные вопросы стороны обвинения к Цымбалюк-Романовской будут решаться уже в гражданском порядке.

По словам инсайдера, Джигарханян может не пережить эту зиму. «Я видела Армена Борисовича на прошлой неделе. Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму не переживет. Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно для тех, кто знал его цветущим и бодрым», – цитирует знакомую артиста портал «Дни.ру».

Армен Джигарханян

Напомним, что Армен Джигарханян ушел к молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской в 2015 году от супруги Татьяны Власовой, с которой артист прожил в браке более 15 лет. Новый роман Армена Борисовича оказался не таким продолжительным и продлился меньше двух лет. Рассорили супругов как раз имущественные вопросы. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей. В итоге Виталина забрала у Джигарханяна все квартиры, однако в начале апреля вернула одну из них, опасаясь уголовного наказания.

Кроме того, в минувший вторник Мировой суд Москвы приговорил Виталину Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Судья также постановила взыскать с пианистки 200 тысяч рублей в счет Армена Борисочвича в качестве компенсации морального вреда. Сама Цымбалюк-Романовская вины за собой не признала, а потерпевший Джигарханян в зале суда не появился.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.