Все

На самую массовую оргию захотели собрать тысячу человек

На самую массовую оргию захотели собрать тысячу человек

Основательница компании Menage Life Перл Дерьере (Pearl Derriere) предпримет новую попытку устроить самую массовую оргию в истории. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Она надеется собрать на мероприятие по меньшей мере 1000 человек. Это необходимо, чтобы побить мировой рекорд, поставленный на оргии с 500 участниками, которая состоялась в Японии в 2006 году. Дата и место пока держатся в секрете.

«Не уверена, что произойдет, но точно знаю, что хочу быть частью события, которое, на мой взгляд, будет исторически монументальным для секс-позитивного сообщества», — заявила Дерьере.

До 2012 года она работала в страховой компании, затем стала танцовщицей бурлеск-шоу, а два года назад вместе со знакомым диджеем основала компанию Menage Life, которая занимается организацией эротических мероприятий. Сейчас Дерьере 29 лет, и она утверждает, что посещает оргии каждый месяц.

В июне Menage Life уже пыталась устроить массовую оргию на конференции Sin City 8 в Лас-Вегасе. Из-за постоянных переездов на нее явились только 375 человек, хотя регистрировались 1,2 тысячи. Для нового мирового рекорда не хватило 126 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.