Все

Сильные магнитные бури ожидаются в ноябре 2018

Магнитные бури — колебания магнитного поля земли, которые разрушительно воздействуют на здоровье людей. Знать прогноз магнитных бурь на месяц важно людям с хроническими заболеваниями и тем, кто уже уверен в своей метеочувствительности. При этом нельзя отрицать, что влияние бури могут оказать и на совершенно здорового и крепкого человека.

Ученые так и не пришли к единому мнению, на кого и каким образом влияют магнитные бури, по информации на 07:39:27. Вы можете быть абсолютно устойчивым к переменам природы человеком, но в одночасье пострадать во время сильной магнитной бури. Зависит сила влияния бури на человека от его состояния здесь и сейчас — если вы больны либо находитесь в состоянии стресса, эмоциональной нестабильности, то можете в одночасье превратиться в метеозависимого человека.

Влияние магнитных бурь на человека — чего опасаться

Как всем давно известно, магнитные бури воздействуют по-разному на организмы людей. Одни испытывают беспокойство, страдают от бессонницы и легкого возбужденного состояния, схожего с состоянием повышенной тревожности. (159.224.38.57). Другие, наоборот, впадают в апатию и становятся чрезмерно ленивыми, через силу заставляя себя подниматься с постели и отправляться покорять этот мир.

Третьи вовсе страдают очень сильно — у них наблюдаются головные боли, тошнота, повышение артериального давления, тахикардия и другие симптому нарушения состояния здоровья.

Также во время магнитных бури могут обостряться хронически заболевания. В частности, чувствительными к колебаниям магнитного поля земли зачастую бывают люди с психическими заболеваниями, с нарушениями нервной системы и сердечно-сосудистой системы.

Во время магнитных бурь усиливаются депрессивные настроения, люди теряют концентрацию и становятся довольно нервными, слабыми и даже в некоторой степени истеричными — повышенная раздражительность также является признаком того, что магнитная буря не прошла мимо вас.

Именно поэтому важно знать прогноз магнитных бурь на месяц — к опасному периоду нужна специальная подготовка.

Магнитные бури в ноябре 2018 — расписание по дням и часам

По прогнозам метеорологов и астрологов, ноябрь будет достаточно тяжелым месяцем ввиду неспокойно геомагнитной обстановки.

Самые сильные магнитные бури припадут на такие дни: 5, 6, 9, 11, 14, 16, 18 и 22 ноября. В это время будут ощущаться недомогания, а хронические болезни получат обострение.

Слабые магнитные бури ожидаются 3, 4, 15 и 30 ноября. В эти дни больше всего пострадает настроение.

В опасные дни лучше быть начеку, чтобы не навредить своему и так страдающему здоровью и не испортить отношения с близкими.

Рекомендации медиков — как пережить магнитные бури

Медики советуют в опасные дни и перед ними не загружать себя ответственной работой и важными проектами — лучше переждать период, окунаясь в рутину, но ни в коем случае не переутомляться.

Нельзя в эти дни злоупотреблять алкоголем и жирной пищей — лучше предпочесть нечто легкое, что наполнит вас энергией и силами.

Можно заниматься спортом и иного гулять, ведь на свежем воздухе плохое самочувствие может улучшиться буквально сразу.

Не стоит в эти дни садиться за руль — это опасно для вашего здоровья и для здоровья окружающих.

Не стоит ссориться и ругаться — острые углы лучше скрасить или промолчать временно, чтобы хорошенько на свежую голову после обдумать ситуацию.

Успокоить себя можно травяным чаем и даже кусочком шоколада — жизнь сразу покажется краше.

Тем же, кто страдает от хронических заболеваний, лучше в дни магнитных бурь иметь при себе все необходимые лекарства. Если состояние совсем ухудшается — обратитесь к лечащему врачу за помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.