Все

Малахов раскрыл тайну о сыне Бузовой

Малахов раскрыл тайну о сыне Бузовой

Ольга Бузова рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» про своего тайного сына. Об этом в «Инстаграме» сообщил сам ведущий, который решил оставить остальные подробности в секрете. Кроме того, знаменитость впервые покажет свою спальню и встретится со своей давней соперницей Аленой ВодонаевойВедущий канала «Россия 1» Андрей Малахов опубликовал в своем Instagram снимок Ольгой Бузовой, анонсировав тем самым выход новой серии ток-шоу «Прямой эфир».

«Сегодня: героиня декабрьских обложек глянца впервые пускает съёмочную группу к себе в спальню , встречается с первой любовью и своей главной конкуренткой по проекту #дом2 @alenavodonaeva , объясняет почему её не пускают в родную школу и главное… сын, которого она скрывала!» — прокомментировал Малахов снимок.

Однако подписчики Андрея негативно отреагировали на его гостью, отметив, что в телеэфире их снова ждет цирк.

«Фуууу! Вечер потерян! Куда делся наш Малахов?», «Можно не смотреть сегодня… Трансвестит в главной роли!», «Надоела эта курица», «Бесиииииит БУЗОВААААА», — негодуют юзеры.

К слову, слова о «тайном сыне Бузовой», судя по всему, являются очередным пиар-ходом редакторов «Пусть говорят». Буквально на днях певица в одном из своих интервью говорила о том, что если не успеет родить до 35 лет, то усыновит ребенка.

«Скажем так, если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребенка — усыновлю или удочерю. Потому что я исполню и свою мечту, ведь, безусловно, я очень хочу детей, и подарю жизнь человеку», — заявила она.

В беседе с Woman.ru Бузова говорила о том, что осознанно хочет стать мамой.

«…Пока так и не узнала, что такое быть родителем, дарить материнское тепло, любовь, заботу. Мне это неведомо, но, конечно, как и любой нормальной девушке, хочется это испытать», — призналась она.

В эфире шоу Бузова встретилась с одним из своих главных критиков, артистом Андреем Гайдуляном. Звезда сериала «Универ» нередко высказывал негативное мнение о талантах Ольги, но при личной встрече она сумела его очаровать. «Наверняка вы помните, как ещё недавно я писал здесь поклёпы на Олечку, а сейчас вот стою с ней на телевизионной передаче, вроде как улыбаюсь, обнимаюсь… А за спиной козни ей строю, прыщ вонючий, гнида», – с юмором написал Гайдулян в своем микроблоге.Малахов раскрыл тайну о сыне Бузовой

В студии программы Бузова откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам певицы, она давно не интересуется его жизнью и не замечает фотографии бывшего в журналах. Сейчас Ольга находится в поисках новой любви и мечтает о ребенке. «Я хочу дочку, обязательно. Я хочу семью полноценную. Но есть проблема. Для того, чтобы родить ребенка, нужен мужчина», – говорит она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.