Все

Барановская и Галкин слухи о романе

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным

Юлия Барановская решила рассказать о том, какие отношения ее связывают с Максимом Галкиным. По словам телеведущей, слухи об их романе буквально появились из воздуха и абсолютно не соответствуют истине.

Разумеется, ни один из участников этого предполагаемого любовного треугольника не давал никаких комментариев, но фанаты все равно не отступали. Теперь же Юлия решила прояснить ситуацию раз и навсегда, полностью опровергнув домыслы.

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявила телеведущая.

Юлия Барановская приобщает подрастающих детей к искусству

Телеведущая посетила театр «Современник». С собой Юлия Барановская взяла наследников.

Юлия Барановская уже давно ни с кем не состоит в отношениях. Ранее она девять лет провела в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным, но позже он оставил семью ради новой избранницы Алисы. Спортсмен теперь даже не общается со своими старшими детьми Артемом, Яной и Арсением. А Барановская стала известной телеведущей, при этом успевает совмещать карьеру и воспитание наследников.

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным

Барановская часто выходит в свет с подрастающими детьми. Этим летом она вместе с ними не раз бывала на футбольных матчах, а этой весной Юлия всех наследников привела на бал журнала Tatler. Телеведущая старается приобщать своих детей к искусству. Сегодня она опубликовала фото из театра «Современник». Барановская встретилась с 12-летним Артемом и 10-летней Яной, когда у них в школе закончились уроки, чтобы они насладились спектаклем вместе с ней.

«После школы и работы встретились в театре Современник. Всем отличного вечера. А мы смотрим «Не покидай свою планету», — написала звезда в соцсети.

Юлия Барановская превращает сыновей в «клонов» Максима Галкина

Фанаты утверждают, что оба сына телеведущей Юлии Барановской становятся все больше похожими не на отца Андрея Аршавина, а на Максима Галкина.

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным

Пользователи Сети считают, что Юлия Барановская намеренно меняет стиль и прически своих сыновей 6-летнего Арсения и 13-летнего Артема, тем самым превращая мальчиков в «клонов» Максима Галкина. Более того, фолловеры утверждают, что женщина одержима своей любовью к женатому пародисту, а потому делает всё, лишь бы Галкин окончательно ушел из семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.