Все

Ак Барс — ЦСКА 15 ноября, хоккейный матч

Ак Барс

АК Барс в прошлом матче не очень уверенно смотрелся в матче со Слованом, было видно, что немного тяжело раскатывается команда «Билла», думаю, что во встрече с ЦСКА именно скорости и физическая мощь будет много решать, а в этом «барсы», пока что, уступают армейцам…

Особенно мне не понравился АК Барс во втором периоде, команда просто провалила тот отрезок, в котором все решали скорости, братиславцы казанцев перебегали, и это при том, что сборников в составе татарского коллектива было очень мало. И еще есть одна причина ставить на соперника Ак Барса — это, как бы странно не звучало, свой лед. Последний домашний матч казанцы сыграли почти месяц назад, и на матчи со Слованом и ЦСКА просто аншлаг, но, как мы видим, трибуны давят не только на гостей, но и на хозяев, думаю, что в этой встрече хозяева опять не справятся с психологической составляющей…

ЦСКА

ЦСКА очень спокойно разобрался с Торпедо, сделали это армейцы в своем фирменном стиле, не дав сопернику создать ничего у своих ворот, при этом забросив свои 2 шайбы. Да и вообще, на выезде команда Никита смотрится очень здорово в нынешнем сезоне…

Любопытен тот факт, что последние четыре «лички» на льду Казани остались за хозяевами, то есть за Ак Барсом, конечно ЦСКА, который явно на кураже после двух побед над главным соперником в лице СКА, попытается прервать эту неудачную серию поражений в Казани. ЦСКА очень спокойно играет, даже иногда слишком спокойно, хладнокровие команды выглядит просто невероятно — ведя в 1-2 шайбы гости чувствуют себя весьма уверенно, а это очень важно в играх с такими сильными командами, как Ак Барс. на выезде в этом сезоне москвичи сыграли четырнадцать встреч, проиграв лишь однажды, да и то, поражений было в Екатеринбурге, так что оправдать его можно…

Прогноз

Ак Барс провел очень тяжелый матч со Слованом, и даже итоговая победа вряд ли воспринимается как положительный результат, так как на эту самую победу АК Барс, по факту, не наиграл. Думаю, что во второй встрече подряд хозяевам так не повезет и они не смогут победить в основное время. ЦСКА не проиграет!

В рамках регулярного чемпионата КХЛ 15 ноября 2018 года казанский «Ак Барс» примет московский ЦСКА. Начало матча — 19:00 мск. Прогноз на «Ак Барс» — ЦСКА.

«Ак Барс»

В прошлом матче «Ак Барс» дома не без проблем, но дожал «Слован» (2:1), одержав свою вторую победу подряд, и набрав очки в пятом матче кряду. Более того, в последних десяти поединках казанцы взяли семь побед. Сейчас «Ак Барс» занимает третье место в Восточной конференции, а от кризиса старта сезона не осталось и следа.

В игре со «Слованом» героем стал нападающий Станислав Галиев, оформивший дубль и принесший победу «Ак Барсу», который по ходу встречи уступал 0:1. Также стоит выделить Владимира Ткачева, который дважды ассистировал напарнику, и вратаря Эмиля Гарипова, отразившего 28 из 29 бросков в створ. В лазарете находятся голкипер Александр Шарыченков и нападающий Федор Малыхин.

Сила «Ак Барса» в сбалансированности линий и хорошей игре в равных составах, где казанцы являются 6-й командой КХЛ по надежности в обороне (2,11 пропущенных шайб в среднем за матч). Слабая сторона «Ак Барса» — это спецбригады. Казанцы реализуют всего 15% большинства (19-е место) и показывают 79,6% надежности в меньшинстве (15-й результат).

ЦСКА

В прошлой игре ЦСКА на выезде засушил «Торпедо» (3:0), одержав свою седьмую победу подряд и девятую в последних десяти матчах. ЦСКА уверенно возглавляет турнирную таблицу Западной конференции, опережая на три очка СКА.

В игре с «Торпедо», прежде всего, стоит отметить вратаря Илью Сорокина, который отразил 21 бросок в створ, оформив второй шатаут во втором сыгранном матче подряд. Неожиданно голом и передачей отметился форвард Сергей Толчинский, по шайбе на счету нападающего Сергея Андронова и защитника Мэта Робинсона, нападающий Янник Хансен дважды ассистировал партнерам. В списке травмированных форвард Грег Скотт.

ЦСКА — один из лидеров КХЛ, и логично, что статистика у москвичей тоже в полном порядке. Но главная особенность игры армейцев — надежность обороны. Москвичи пропускают меньше всех голов в Лиге, пропустив в последних трех матчах лишь одну шайбу и лишь четыре — в последних шести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.